妊活 本日採卵を行い、50個以上の卵が取れました。採卵後の過ごし方や痛みについて教えてください。 本日採卵してきました✨ 50個以上とれて36個あとは受精結果🙏💦💦 採卵後買い物やお散歩どうしましたか? 家事はしないと言われましたが 頼る人がいないので😣 今は座薬の痛み止めで痛みは大丈夫ですがきれたらいたみますかね?? 最終更新:6月12日 お気に入り 採卵 受精 家事 夫 買い物 散歩 ちゅん(3歳4ヶ月, 8歳) コメント 妊活中かおり🔰 薬が切れても我慢できるくらいでしたがやっぱ腹水やお腹の張りで気持ち悪さは出て水すら気持ち悪く食欲無しでした💦 うちはまだ子なしなので家事は最低限でした...冷凍食とかで 6月12日 ちゅん 昼ご飯はもりもりたべましたが 夜になるとしんどくなるのかな😣 久々の採卵で忘れてしまいました😭 痛み止めはその後のまなくて大丈夫でしたか? 6月12日 妊活中かおり🔰 翌日はまだ飲んでたかもしれないです💦 気持ち悪さが勝って2日後に電話して急遽予約入れてもらいました😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
昼ご飯はもりもりたべましたが
夜になるとしんどくなるのかな😣
久々の採卵で忘れてしまいました😭
痛み止めはその後のまなくて大丈夫でしたか?
妊活中かおり🔰
翌日はまだ飲んでたかもしれないです💦
気持ち悪さが勝って2日後に電話して急遽予約入れてもらいました😂