「妊活」に関する質問
去年自然妊娠で授かり、心拍確認後9週で稽留流産。 今年1月、5月体外受精にて陽性判定後、化学流産(3月は移植するも陰性) 今回不妊治療お休み中に自然で授かり7w0dで卵黄嚢、胎芽は確認できましたがまだ心拍確認できず1週間後の8w0d 再診でも心拍が確認できず、流産と言われまし…
- 病院
- 不妊治療
- 妊娠7週目
- 妊娠8週目
- 妊娠9週目
- 7w0d
- 8w0d
- 体外受精
- 胎芽
- 赤ちゃん
- 夫
- 0歳
- 先生
- 陰性
- 陽性
- 年齢
- 卵黄嚢
- 心拍確認
- 引っ越し
- ゆいゆい
- 2
初めて女の子の産み分けにチャレンジしています。 上の子が2人男の子なので、3人目はどうしても女の子がいいなと思っています。 ピンクゼリー、ピンクゼリーサプリ、あっさり…をとりあえず実施しています。旦那の仕事的にシリンジ法になることが多いのでシリンジも買いました。…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 生理
- 産み分け
- 女の子
- 男の子
- 3人目
- サプリ
- レンジ
- 陽性
- 上の子
- ママリ
- 2
13周期目ソワソワ期。 しんどい。 同じタイミングで第一子出産してた友人が、立て続けに第二子出産し始めてる。インスタで目に入ってきて、つらい。 32歳で、夫婦ともに検査異常なし。 ゴールの見えない毎日で、ただ日が過ぎるのを待つだけの空っぽの生活。 転職もしたいけど、…
- 妊娠確率
- おすすめ
- 2歳
- 生活
- 出産
- 神社
- インスタ
- 夫婦
- 第二子
- 転職
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊活のストレスやら夫への苛立ちでやるせない気持ちでいっぱいです。 長文かつ取り止めのない文章ですが読んで何かアドバイスをいただけたら幸いです。 第二子の妊娠を希望して妊活中です。 夫婦共に30代半ばです。 自己流で妊活を始めてから、まったくかすりもしないまま一年以…
- 排卵日
- 不妊治療
- セックス
- 精液検査
- 精子
- 男性不妊
- モラハラ
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- 運動率
- 第二子
- 夫婦仲
- 離婚したい
- オナニー
- しゅ🔰
- 2
今日の20時21時にブレセリン点鼻薬Fを噴霧するように指示されていましたが、上の子の体調不良でバタバタしていて忘れていました💦 今からはもうしない方がいいですよね?
- 上の子
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 3
排卵期でおりものが増えてきて 今日乳白色の多めのおりものが出ました。 これはもう排卵してしまったのでしょうか。 朝測った時はまだ低体温でしたが… 排卵検査薬だと思って使っていたものが妊娠検査薬だったため、排卵検査薬出来ていません( ; ; )
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 3
排卵予定日4日前の今日と2日前の2回タイミングとりたかったなぁ…。2日前は確実タイミングとれるけど、数打ちゃ当たるでもう少しタイミングとりたかった…。明日は確実にとれないし…。前日か当日タイミングとれたらいいけど、旦那の体力次第かなぁ…。のびおりまだ出てないけど、も…
- 旦那
- 予定日
- 排卵
- 仲良し
- 妊娠
- 体
- のびおり
- はじめてのままり🌱
- 1
今月生理が来てしまったら次回卵管造影をやる予定なんですけど、産院から貰った紙に基礎体温表が書いてありました。 普段基礎体温を記録してないのですが、なくても卵管造影を受けられるんでしょうか??
- 産院
- 生理
- 基礎体温表
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 3
前回生理が8月31日から9月6日 排卵予定日17日 タイミング16日 今月生理予定日が4日 まだ生理は来てません٩( ᐛ )و 妊活おりものシートっていうのを初めてつかってみて、それが反応したのが9月13日でした! 産後生理が開始したのが遅く、周期が定まってないのですが、一応低温期が…
- 排卵
- 生理予定日
- 産後
- 妊娠
- おりものシート
- 高温期
- 妊活
- 低温期
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬載せています。 これは陽性か陰性どちらでしょうか? 同じ濃さにも見えるし、若干薄いような気もするし 今夜のタイミングを迷っています。 どう思いますか?😥
- 排卵検査薬
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 4
子宮内膜6ミリ程度でも妊娠したよって人いませんか😭😭 ラストタイミング法周期です。 詳細は省略しますが、今周期はクロミッド半錠服用の今日でD21です。クロミッド半錠だと排卵遅めです。 本日卵胞チェックがあり卵胞は20ミリ越えですが、内膜は6.3ミリ...😭 排卵誘発の注射を打…
- クロミッド
- 服
- 妊娠した
- タイミング法
- 排卵誘発
- 卵胞チェック
- みん🫶🏻🎀
- 2
不妊治療中です。 友達に『そんなにポンポン妊娠するなら大丈夫だよ!』と言われ腹が立ちました。 どう思いますか😢? 友達は2人目不妊で、4年ほど不妊治療後妊娠、出産しました。 私も現在2人目不妊で治療中です。 過去に流産を2度経験しています。 友達とそういう話になったと…
- 不妊治療
- 流産
- 夫
- 友達
- 妊娠した
- 2人目
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 4
わかる方教えてください 生理予定日が9月30日で、今現在生理来てません。 生理予定日過ぎたあたりから、織物が全く出てない日があったり、ドバッと白い織物が出たりする時があります。 これはまだ生理来ないのでしょうか? 一昨日妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 もう一度…
- 妊娠検査薬
- 排卵
- 生理予定日
- 仲良し
- 陰性
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
体外受精の凍結胚移植について PPOS法での体外受精予定です。 年末年始辺り排卵予定なのですが、凍結胚移植は生理開始から何日目に移植するものなのでしょうか? 年末年始に被ってしまったらずらす事は可能だと思いますか?
- 生理
- 体外受精
- 凍結胚移植
- 排卵
- 年末年始
- fufufu...
- 2
不妊治療人工授精断られた? タイミング法4回ダメで今回人工授精にチャレンジしたいと思ってました。 今日病院に行き先生からは「卵胞は排卵直前の大きさだから明日あたりに人工授精してもいいかもですね、とりあえず血液検査もしてみましょう。結果は今日中に電話で」と伝えら…
- 病院
- 不妊治療
- 人工授精
- 排卵
- 卵胞
- 先生
- レンジ
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 2
※妊娠検査薬うつります 2人目妊娠希望しております これは陽性反応ということであっていますか? 毎日基礎体温を測っていないのですがおそらく今日で高温期13日目だと思われます。 1人目の時は毎日測っていたため高温期13日目ではもうちょい濃ゆい線だったと思うのですがこれ…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 2人目妊娠
- 陽性
- うつ
- 高温期13日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング