「妊活」に関する質問
体外受精(ホルモン補充)陽性後の出血について ルテウム膣錠とエストラーナテープを使っています。 移植してBT12に判定日、hcg959.4で陽性判定をもらいました。本日BT15(4w6d)、夜お風呂入る前にトイレに行ったところナプキンの裏に染みない程度の出血(鮮血ではなくピンク~茶色…
- お風呂
- 妊娠4週目
- 4w6d
- 体外受精
- 陽性
- 茶色
- 鮮血
- トイレ
- 判定日
- エストラーナテープ
- あひるちゃん🔰
- 4
稽留流産後の妊活について、 排卵日ブレブレになりませんか? おりものの感じもわかりにくいし、 排卵検査薬も弱陽性がずっと続きいつ排卵するのやら、、。 早くまた妊娠したいのに😢
- 排卵検査薬
- おりもの
- 排卵日
- 妊娠したい
- 陽性
- 妊活
- トクメイママ
- 2
妊活中におすすめの、薬局やバースデイなどで買えるサプリってありますか?? 1人目の時は、妊娠がわかって少し経ってから、友達から余ってるからあげるよ!飲んだ方がいいよ!と言われて初めて葉酸サプリを知って、もらったベルタを後期まで買い足して続けて飲んでいました。 …
- 口コミ
- おすすめ
- 妊娠
- 友達
- 上の子
- 葉酸サプリ
- はじめてのママリ🔰
- 1
半年くらいタイミング法で妊活してますがなかなか授かれません、、、 多嚢胞あり病院に通いながらの妊活です。 なかなかタイミングも取れておらず、1周期1回です… やっぱり何度か取った方がいいのでしょうか😭
- 病院
- 妊活
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 3
旦那36歳私31歳です。 結婚して2年ぐらい避妊してました 3月からタイミングを取っていてその時は出来てなく、 今回は今週金曜日が生理予定ですが、フライングで検査したら陰性でした。 いつも週1でしかしてなかったので2回目の時はタイミングを4回とりました。 始めたばかりとは…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 病院
- 避妊
- フライング
- 胎盤
- 生理予定日
- おすすめ
- 親
- 1歳
- 陰性
- 妊娠した
- 6歳
- 基礎体温計
- 結婚
- 未婚
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
2月にブライダルチェックを受けて クラミジア陽性と診断されました 薬を処方されて旦那もクラミジアの検査を受け 何もなかったらタイミング法などの妊活再開と 言われました。旦那がクラミジア検査の為 泌尿器科に行き(私の行った病院ではまだ男性の検査は行ってない為)検査を…
- 旦那
- 病院
- ブライダルチェック
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- タイミング法
- 男
- S🔰
- 2
《排卵検査薬で妊娠検査》 用途が違うのは承知です🙇♀️ 高温期10日目(排卵日確定)の朝、ドゥーテスト陰性だったので余ってる排卵検査薬で夕方検査したらこのような線が出ました。 同じ時期に排卵検査薬で陽性→妊娠検査薬も陽性になった方のお話しが聞きたいです🥹🥹
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- ドゥーテスト
- 陰性
- 陽性
- 高温期10日目
- 排卵検査薬で妊娠検査
- はじめてのママリ🔰
- 1
BT6でフライング陽性になりましたが 判定日がBT14なのでそれまでに化学流産してしまわないか不安で毎日検査してしまいます🥲 皆さんどのようにしていましたか😭
- フライング
- 陽性
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 3
ふと思ってしまうのですが… もう8年くらい妊活していますが、なかなか恵まれません。 夫との子どもは、ものすごく欲しいんです。 夫のこと大好きなので、夫に似た子どもを抱きたい気持ちはあります。 しかし、いまこの日本に自分が居て、どうしても生きづらさを感じてしまいます…
- 一人っ子
- 生活
- 海
- 妊活
- 夫婦
- 年齢
- 日本
- はじめてのママリ🔰
- 6
クロミッドを5周期以上使って妊娠できた方いらっしゃいますか? タイミング法で2人目妊活中です。 排卵まで時間がかかるタイプで、クロミッドで卵胞を育ててタイミングをとる方法にしています。 クロミッドで卵胞は育ってくれるのですがなかなか授からず…前周期からはデュファ…
- 生理
- クロミッド
- デュファストン
- 排卵
- 卵胞
- 妊娠
- レンジ
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 1
現在高温期10日目です😊 一昨日フライングで陰性、明日また検査をしてみようと思っています!ただ様々な体調の変化があり、これは妊娠してる!!と感じています😂 思い込みすぎて妊娠してなかった場合にかなりショックを受けると思いますが(笑)、このソワソワ期を乗り越えるには楽…
- つわり
- 胎動
- フライング
- 症状
- 熱
- 陰性
- 体
- 妊娠した
- 高温期10日目
- みーちゃん
- 2
4/9にアプリでは排卵予定でしたが 排卵検査薬がずっと陰性なので、 卵胞チェックにいきましたが、 今回ゆっくりめに育ってるねと言われました。 まだ陰性が続いたので4/11病院に行きまだ排卵までかかるとのことで フォリルモン75pを打ちました。 今朝ドゥーテストで排卵検査薬が…
- 排卵検査薬
- 病院
- アプリ
- 生理
- ドゥーテスト
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- 卵胞チェック
- フォリルモン
- はじめてのママリ🔰
- 1
大阪で体外受精でずっと上手く行かず転院したいと考えています。 同じようにずっと上手く行かずに転院して妊娠、出産出来た方、もし可能であればどこの病院か教えて頂きたいです。
- 病院
- 体外受精
- 妊娠
- 出産
- ママリ🔰
- 4
性行為してから、ちょうど2週間後に新婚旅行でハワイ旅行に行く予定です。 妊娠していたとしたら妊娠4週目になるタイミングです。 レトロゾールという排卵誘発剤で不妊治療を始めたばかりです。 旅行に行っても大丈夫でしょうか。
- 不妊治療
- 妊娠4週目
- 排卵誘発剤
- 夫
- ハワイ旅行
- 性行為
- ぴなちゃい🔰
- 2
クロミッドで卵胞は育ちますがなかなか授かりません… クロミッドを処方されてから今周期で5周期目でしたが、リセットきそうです🥲 卵管造影後のゴールデンタイムが次の周期で終わってしまうので焦ってます😭 リセットが来てしまった場合の次周期のクロミッドをすでにもらってい…
- おりもの
- 生理
- クロミッド
- 排卵
- 卵胞
- 服
- 妊娠した
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング