「妊活」に関する質問
今月で5歳差は最後。 病院でタイミング法やってて、今回ダメだったら卵管造影予約してくださいと病院で言われました。 今回は行けた気がしてフライングですが検査したら陰性、、、排卵日からだと4w0d、前回生理開始日からだと4w4dにあたります。 もう今回もダメかーーーーー …
- 旦那
- 排卵日
- 病院
- 生理
- 妊娠4週目
- 4w0d
- 4w4d
- フライング
- 精液検査
- 精子
- 4歳
- 5歳
- 陰性
- 体
- 2人目
- タイミング法
- うなる
- 卵管造影
- ゆに
- 2
妊活仲良しのタイミングについて教えて下さい! 排卵検査薬を使って陽性になってから その日に仲良しのタイミングとりますか? それとも翌日にとりますか? ルナルナのおすすめ日みたいなの活用して妊娠できた方いますか?
- 排卵検査薬
- おすすめ
- 仲良し
- 妊娠
- 陽性
- 妊活
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 3
詳しい方教えて下さい😭💔 排卵検査薬初心者です🔰💦 アプリでは30日が排卵日で 28日が仲良しおすすめ日です。 昨夜に検査したところ 薄っすらと線が出て陰性ではありますが、 これから線が濃くなると思っていました💦 今日も同じ時間帯に検査薬をしてみると もっと薄くなっていま…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- アプリ
- おすすめ
- 仲良し
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 1
気持ち悪さ、胸焼け、胸が大きくなった、生理前に伸びおり出た、排卵後水おり多かった、下半身がよく浮腫んだ なんか色々症状あったのに期待させられただけでした。 結局生理かよ!!!!!
- 排卵
- 浮腫
- 症状
- 生理前
- はじめてのママリ🔰
- 2
なんか今回ダメな気がする〜 15日排卵検査薬で陽性 16日朝と17日朝と夕方強陽性 18日以降は検査できておらず いつ排卵したのか定かじゃないです🥲 おそらく17日〜18日頃排卵したのかな?と思ってますが… そうなると今日は17日の場合高温期10日目 18日の場合だと高温期9日目です…
- 排卵検査薬
- 男の子
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- うなる
- 高温期10日目
- 高温期9日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
生理の遅れについて 先月5月の生理予定日がたしか6日前後(あまり覚えてない)で実際来たのが15日、今月6月の生理予定日が19日で今現在生理がまだ来ていません。 今月の排卵予定日が4日(ルナルナ)なのですが、先月も遅れていたのでそもそも排卵日が予定より遅れているから生理が来…
- 排卵日
- 我慢汁
- 生理予定日
- 妊娠
- 検査薬
- 外出
- 陰性
- ルナルナ
- M
- 1
4月に自然妊娠で稽留流産して、1回生理見送って妊活再開。5月に人工受精でまた妊娠したけど化学流産‥ 1人目はすぐにできたのになかなか2人目に恵まれず,もう35歳になってしまいました。 流産したのを知ってるのに妊娠報告してくる親族もいて、仕方ないとはわかっていてもモヤモ…
- 生理
- 人工授精
- 不妊
- 5歳
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- 妊娠報告
- 人工受精
- 親族
- めーぷる
- 2
生理予定日から+2日 陽性反応出たのですが、昨日くらいから体調を崩しており 喉の痛みと咳鼻づまり、微熱 妊娠初期の症状かもしれないですが、吐き気と腰痛 があるのですが、市販の薬とか飲まない方が良いですよね? あと、初期に風邪ひいたら赤ちゃんダメになっちゃうとかもな…
- 赤ちゃん
- 生理予定日
- 熱
- 陽性
- 体
- 鼻づまり
- 妊娠初期の症状
- N.
- 2
フライングするとしたらいつしますか!? 排卵日は予定より遅れて25日のお昼〜夜の間だと思います! 25日の朝7時頃にタイミングをとってます! あといつまでに陽性反応でなければ諦めますか?
- 排卵日
- フライング
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
4人目のことで悩んでいます。 男女男の3人の子がいるんですが、もう1人女の子が欲しいです。 私自身が10代に母を亡くし、祖母や伯母、従姉妹達に頼って今までこれました。(父と兄はいます) 元々姉妹に憧れがあり、子どもは3人で男女女の順だといいなと思っていましたが、3人目…
- 義母
- 産み分け
- 女の子
- 親
- 男の子
- 妊娠
- 3人目
- 夫
- 体
- 年齢
- 孤独
- 施設
- 難病
- はじめてのママリ🔰
- 4
2人目妊活中です。皆さんならどっちの病院を選びますか? 1人目を体外受精で授かりました。凍結卵は無く、採卵からの再スタートです。 引越しをして以前の病院が遠くなり新しい病院に行きましたが、どちらにするか迷っています。 【病院1】以前の病院 ・家から電車で1時間ほどか…
- 病院
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 車
- 夫婦
- タイミング法
- 初めてのママリ
- 4
排卵検査薬初心者です。 アプリでは30日が排卵予定日です。 本日、排卵検査薬を使用してみたところ 薄っすらと陽性でした。 明日以降も同じ時間帯くらいに検査薬を使用し、線が濃くなってくるまで続け、濃くなってきたら仲良しのタイミングをとるっていう流れでしょうか?
- 排卵検査薬
- アプリ
- 予定日
- 仲良し
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
フライング検査したいの我慢した方がいいでしょうか?🥺 真っ白見るの怖い、、、、 けどソワソワ期でもういてもたってもいられません😭笑 ♡が仲良し日で 青い丸が病院でこの日が排卵だろうと診てもらた排卵日予想です🥺
- 排卵日
- 病院
- フライング
- 仲良し
- はじめてのママリ
- 4
3人目迷ってます。 男児2人兄弟です。 もともと2か3人兄弟憧れていました。 37歳で、一時的に期限付きのパートしてます。あと数ヶ月です。 パートしてたら、しっかりしたところ受けて現場仕事もしたくなりました。 新たに採用されたら正社員や正職員になったら、数年妊活する…
- 妊娠悪阻
- 赤ちゃん
- 3人目
- パート
- 発達
- 0歳
- 体
- 妊活
- 兄弟
- 男
- 姪っ子
- 正社員