「妊活」に関する質問
生理が来ません。 ただいま4人目妊活中です。 体温などは記録していないのですが、コノトキやルナルナ、ラルーンの排卵予定日を見ながら妊活してます。 最終月経が10/5、排卵予定日が10/19でしたが今月はタイミング取れず最終行為は10/14、生理予定日は11/7です。 生理周期は32日…
- 病院
- 排卵
- 生理予定日
- 妊娠
- 生理周期
- 熱
- 検査薬
- 陰性
- 妊活
- 体温
- 最終月経
- 水っぽいおりもの
- ルナルナ
- ふう🍓
- 1
妊活中してた事して良かった事教えてください🥺 2人目まで3周期で授かり、現在3人目不妊、 11周期目に入りました^^; クリニックに9周期目から行き始め 今の所、生理周期28日きっちりで排卵問題なし、 フーナーテスト良好 ホルモン系の検査、感染症も問題なくきてます^^; 今年35…
- フーナーテスト
- 排卵
- 不妊
- 5歳
- 3人目
- 生理周期
- 2人目
- 妊活
- 🧚♀️
- 5
タイミング法6ヶ月だめで、ブライダルチェックに行って、 子宮内膜ポリープがありそうだから検査で2回通ってるんですけど、 さっさと排卵誘発剤なり人工授精なり説明欲しいんですけど、 こーゆーのって自分から受付の人に言うの?? それか不妊相談みたいなとこで言うの? 医者に…
- ブライダルチェック
- 人工授精
- 排卵誘発剤
- 不妊
- タイミング法
- 男
- あーちゃん
- 1
生理予定日4日前で検査薬陰性だったら、もう妊娠の可能性ないですよね?😢 排卵日は11/2日で、基礎体温は測ってないです!
- 基礎体温
- 排卵日
- 妊娠
- 検査薬
- 陰性
- 生理予定日4日前
- はじめてのママリ🔰
- 2
不妊治療を行っていますが、転院するべきか悩んでいます。 26歳から不妊治療を始め、4回人工授精しましたが全て陰性。体外受精は3回行い、2回目は陽性でしたが化学流産。2.3回目は内膜スクラッチを行いました。 今通院しているクリニックは、自宅からも近く通いやすです。ですが…
- 保険
- 不妊治療
- 生理
- ICSI
- 採卵
- 人工授精
- 精子
- 体外受精
- 胚移植
- 親
- 車
- 妊娠
- 先生
- サプリ
- 友達
- 陰性
- 陽性
- 6歳
- アクトタワークリニック
- 磐田市
- はじめてのママリ🔰
- 1
2歳児ママ2人目不妊治療中です 4回目の人工授精リセット待ちです 1人目は人工授精4回目で授かったため体外受精はしていません。 クリニックからは年明けあたりから体外に移行を勧められました 仕事は今時短勤務のためやるなら時短勤務が終わる夏までがチャンスだと思っています。…
- 不妊治療
- 2歳児
- 人工授精
- 体外受精
- 2人目
- 復帰
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 1
ラルーンというアプリで生理周期の管理しています。 ラルーンのアプリによると今日で生理予定日3日経過しました。 フライングで妊娠検査薬試したけれど陰性。 生理予定日3日目だと妊娠検査薬の反応出ないですか? さすがに早すぎですか?
- 妊娠検査薬
- アプリ
- フライング
- 生理予定日
- 生理周期
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目不妊 去年の9月から妊活開始。開始と同時にクリニックにも通っていますが、一回も陽性を見たことがないです、、、 2人目ができないことへの不安や焦りからストレスがすごいです。毎月フライングしまくりです。 こんなストレスを抱えながらも妊娠された方っていますか、、、…
- フライング
- 不妊
- 陽性
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 6
生理予定日が明日で今日くっきり陽性でたのですが、お昼頃から茶おりが出ています🥲 もし今回もダメだったら3回連続の化学流産になります。 旦那の精子を検査した時正常形態率が4%だったのも気になります💦3回連続の化学流産となにか関係しているのでしょうか?
- 旦那
- 精子
- 生理予定日
- 陽性
- 茶おり
- はじめてのママリ🔰
- 2
人工授精のみ(タイミング法併用なし)での妊娠は可能なのでしょうか。 自己流タイミング一年で授からず、不妊治療専門クリニックに通い始めて先日2回目の人工授精を行いました。 夫婦ともに検査結果に大きな問題はないのですが、夫が40代で運動率が平均値ややギリギリの数値であ…
- 不妊治療
- 夫婦生活
- 人工授精
- 妊娠
- タイミング法
- 運動率
- もか
- 1
ぶっちゃけな質問です。 第二子以降の授かるために選んだ手段は何でしたか? 理由はなんですか? (セックス、シリンジ、体外受精 産後セックスが考えられなくなった、などなど…)
- セックス
- 体外受精
- 産後
- 第二子
- はじめてのママリ🔰
- 3
タイミング法の指導で不妊治療クリニックへ通い、卵胞の育ちが遅い・排卵遅延の場合には薬や注射を使用することが多いでしょうか? 2人目希望でクリニックに通い始めました。 もともと排卵までに20〜22日ほどかかることが多く、その辺りも含めて見てもらいたいと伝えてあります…
- 不妊治療
- 排卵
- 先生
- 2人目
- タイミング法
- 年齢
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング