「妊活」に関する質問
二人目を希望して、排卵付近にタイミングとろう! と、夫と話して2ヶ月目です! 1ヶ月目はルナルナの排卵日予想を見てタイミングをとりました。 が、生理がきました! そして、今月が2ヶ月目。 色々試そうと思い、基礎体温をつけ、初めて排卵検査薬を使ってみました! 初めて使…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 生理
- 妊娠
- 夫
- 二人目
- 妊活
- LINE
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2
今月の妊活ダメだと思ってしまいました。 アプリの予測ではり8/18排卵予定です。タイミングは一昨日と昨日とりました。 大して伸びないおりものが2日間くらいで終わったのと、おりものシートにもほぼおりものつかず、基礎体温も上がらずです。何より排卵検査薬が一切強陽性になる…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- アプリ
- おりものシート
- 陽性
- 妊活
- るんるん
- 1
※フライング検査であることは、承知です。 生理予定日5日前で真っ白陰性、それから陽性になることはありますか? 8/7(金)に排卵検査薬陽性、 8/2、8/5、8/7にタイミングをとりました。 8/8〜8/9あたりで排卵痛っぽいチクチクありです。 基礎体温は測っていませんが、 からだポ…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 排卵痛
- 生理予定日5日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
以前も投稿しましたが… ルナルナで7月31日、遅くて5日生理予定と書いてあってまだ生理きてません。 3日に産婦人科で陰性で8日に家で検査薬して真っ白。 24日頃に茶おり?不正出血があって2日ほどで止まる。 8月入ってからはのびおりやおりものの増加、吐き気、ウッとなるようなに…
- おりもの
- 産婦人科
- 生理
- 不正出血
- 症状
- 妊娠
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 茶おり
- のびおり
- お盆
- ルナルナ
- ぴぴ
- 1
これは期待していいですか?😭😭 3日に卵胞チェックで20㍉、6日に排卵確認で4日を排卵日とみてます。 11日に右側下腹部痛?がありました 前周期の基礎体温も貼っておきます🙏 おりものは水っぽい?のがずーっと出てます トイレの度に変える感じです ちなみに2段階上がりではないで…
- おりもの
- 基礎体温
- 排卵日
- トイレ
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 2
高温期9〜11日目、排卵検査薬でフライング うっすーい線しかでず😭 濃くなったら妊娠検査薬を買いに行こうと思っていたけど、これは希望なしだなと諦めました🥲 リセット待ちのときの過ごし方教えてください🙏🏻 私はお酒飲みました!!笑
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- フライング
- 高温期
- お酒
- ママリ
- 1
排卵検査薬ドゥーテストで初めて陽性出てから長く陽性続きの方、何日くらい続きましたか?🥹もう3日目になり、初めての陽性からタイミングは終えたものの、陰性出てこなくて逆に不安です🥲
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
基礎体温について。3月に低用ピル辞めて4月から妊活中なのですが…まだ妊娠しません。 先月の生理終わりから基礎体温と排卵検査薬使っています 基礎体温は測る時間は2〜3時間変わってしまってたり飲酒をした日に高く上がったりしてかなりガタガタです。 8/6に排卵検査薬をしたらく…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- ピル
- 飲酒
- 生理
- 妊娠
- おりものシート
- 陽性
- 妊活
- 無排卵
- ♡~はん~♡
- 1
妊活中なんですが、基礎体温毎朝測ってますが、本当にあってるんだかわからないのでタイミングが難しいなと思っているのですが、皆さんは妊活中にやったことってなんですか? 排卵検査薬やおりもので排卵日を予測するシートなど今は色々あると思いますが… 後30にはなってないし妊…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 基礎体温
- 排卵日
- 妊活
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 6
妊娠検査薬って、高温期11日目くらいに 真っ白陰性ならもう変わることはないですよね…? 人工授精当日はまだ排卵しておらず、 排卵は4日後の受診時に確認しています。 人工授精前日にオビドレルを打っているので 当日か次の日には排卵していると思われます💦
- 妊娠検査薬
- 人工授精
- 排卵
- 陰性
- 高温期11日目
- はじめてのママリ
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング