「妊活」に関する質問
香川県の不妊治療病院について 高松市のよつばウイメンズクリニックか丸亀市の厚仁病院で体外受精や顕微受精をされたことがあるかた、教えてください! 採卵で何個とれて何個胚盤胞になりましたか? 培養技術を知りたくて、差し支えない範囲で教えてください!
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 香川県
- 胚盤胞
- 厚仁病院
- 高松市
- 丸亀市
- はじめてのママリ🔰
- 5
卵管造影検査のカテーテルやバルーン入れる時ってすごく痛いですか…?とっても怖いです。 経験した痛みといえば、生理痛と進行流産の自然排出で家で倒れたくらいです…
- バルーン
- 流産
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰
- 4
ラッキーテストの排卵検査薬です。 昨日の夜濃いめの陰性で、今朝陽性でした。 写真は今でたものです。 これは陽性と強陽性どちらだと思いますか? また陽性、強陽性になってから どのくらいで排卵しますか? 今夜のタイミングでも間に合うでしょうか? 個人差はあると思いま…
- 排卵検査薬
- ラッキーテスト
- 陰性
- 陽性
- 写真
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊活6周期目🌼*・ 妊活はじめて半年です💭 長い〜🥲 多嚢胞性卵巣症候群 確定しました◎ 明日からクロミッド処方されたので 飲み始めます💭 早く赤ちゃんあいたいなぁ👶
- クロミッド
- 赤ちゃん
- 妊活
- 多嚢胞性卵巣症候群
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目(以降)の不妊って辛いですね😢 1人目から不妊治療して授かりましたが、2人目は妊娠6ヶ月で死産して、その後また治療再開して2年が経ちました。 もう採卵は10回超えました。 でも妊娠できていません。 上の子の幼稚園の行事に行くと妊婦さんが何人も…。 産院の話や諸々の妊婦…
- 不妊治療
- 産院
- 妊娠6ヶ月
- 採卵
- 妊婦
- 行事
- 幼稚園
- 上の子
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 3
先月化学流産しました。 先生からは、次の排卵でタイミング取っていいよと言われたので、周期を見送ることなくタイミングを取り、今日、きちんと排卵されたかどうかの検査に行ってきました。 1週間前に卵胞チェックしてもらった時より数ミリ小さくなっていました。 先生からは…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 病院
- 生理
- 夫
- エコー
- 先生
- 陽性
- 無排卵
- 排卵痛
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵日ドンピシャで仲良し。 生理3日遅れでフライングするも陰性 今度こそ、これが無理なら諦めよう って思ってたから、かなり泣いてしまった、 半年前の旦那の性液検査が調子悪く ごめんね って言わせてしまって、それももうたまらなく心が痛い…
- 旦那
- 排卵日
- 生理
- フライング
- 仲良し
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 2
去年6月から妊活していて今年1月に流産しました。 2月に流産手術を行い4月からまた妊活を再開しています。 そして今回生理予定日3日すぎても生理がこないため先程検査薬を持ってトイレに行きました。 検査薬開ける前に一度ペーパーで拭いたら血がついており生理が始まりました、…
- 双子
- 生理予定日
- 妊娠中
- 5歳
- 3人目
- 検査薬
- 妊活
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング