※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

病院に電話して人工授精を希望していますが、今月末の排卵に間に合う可能性はありますか。

よし!リセットきたので病院に人工授精したいって電話するぞ!!
電話するだけでドキドキする 笑

スムーズに進めば今月末の排卵に人工授精出来るとか有り得ますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の病院は役所で戸籍の写しをとってきて、治療計画作ってからの治療開始でした、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ💦そうでした💦
    私も戸籍の写しいるって言われてました…
    今月末は間に合いそうに無いですね😭

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなかスムーズに進まず、妊活ってもどかしいですよね…💦

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですね💦
    中々スムーズには進まないですね…

出来れば早めに人工授精したいと伝えてみます🫡

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

戸籍の写しとかいるんですね😳
私はリセットきてすぐに問い合わせて病院行って、次の排卵で人工授精予定でしたよ!
結局色んな検査と同時進行だったのでその周期だけ卵が育たず強制リセットしましたが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかちゃんと夫婦かどうか確かめるためにいるって言ってた気がします😂
    次の排卵で人工授精出来たんですね!それが出来たら理想です☺️
    とりあえず電話で人工授精早めにしたいって伝えてみます!!

• 6月11日