※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠の可能性について不安があります。排卵予定日から1週間経過し、体調の変化も感じています。生理予定日に検査しても良いでしょうか。

妊娠の可能性があるか?どうか?

上の子の時に使用して以来五年ぶりの質問です。久しぶり過ぎるのとソワソワし過ぎて書かせていただきました。
6/4排卵予定日で6/2にタイミングとりました。(正確ではない)できれば5or6日に再度タイミングを取りたかったのですが睡眠には敵わず。。
今日で排卵予定日から1週間経過。数日前まであった寒気や、シクシクするお腹の感じが減ったように思います。おりものはカラカラ。
フライングするにもまだ早いと思いますが、生理予定日の18日にやってみても良いかな…?
ずっとソワソワしちゃって。。

コメント

Rie

わたしは排卵予定日が6/1で
5/26と30に取りました!

14日に生理来なければフライングします✊🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日にちが近いですね✨私も18日に来なければフライングします‼️お互い成功しますように

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

同じく18日生理予定日で絶賛ソワソワしてます🤣!!
私は6/2が排卵日予定日だったので、5/31と6/2にタイミング取ってますがどうなることやら….今の所まっっったく何の症状もありません🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じでなんだか嬉しいです‼️ソワソワですよね💦こんな1週間長く感じるの久しぶり…
    タイミング2回取れてるの良いのではないですか??私も症状何も無くて、あまり期待しないようにしてますが、ソワソワです

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日が一緒なのが嬉しくて、質問に答えてなくてすみません🤣💦
    18日にしてみても良いと思います!妊娠してたら予定日にはしっかり陽性出ると思うので🙆‍♀️🙆‍♀️

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️それを楽しみに、頑張ります✨
    お互い継続できていますように✨

• 5時間前