コメント

はじめてのママリ🔰
自然周期ですか?それによるかと、、!

はじめてのママリ
自然周期での移植ですね😊
ホルモン補充だと生理2-4日目頃から投薬が開始するので🙂
もう生理がきている状態ですか?
私のクリニックは生理から10-12日目あたりに超音波検査でした。なので早いよりかは11日目がいいかな〜と思う気もしますが🤔
自然周期だとスケジュール調整難しいですよね😭
-
ママリ🔰
ありがとうございます!!2日目から内服処方されました!!もう来てます!!
私も10日〜12日目、まあ10日後あたり来てくださいと言われてたので11日目でも良いんですね🙆なんか早い方が安心かなと思ったのと、はやく移植日決めたくて気持ちだけすごい焦ってます😂😂- 20時間前

にんにん🔰
これまで排卵が人より早いとか遅いとか言われたことありますか?
休めるなら仕事休んで行く方が良いとおもおます😊
私は生理3日目に受診、薬を使ったので卵胞の成長も安定してました。11日目に2回目の受診、この日に18日目の移植日が決まりました。
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
それはあんまり言われたことないですね🤔💭
いつ移植になるのかと思ってましたがだいたい18日目辺りなんですね!!😳
早く私も移植日決まりたいです🥺- 20時間前
-
にんにん🔰
言われたことないなら、前後にいけるならそれでもいいのかなと思いました!あとは、早く行くか遅く行くかですよね🤔
- 19時間前
ママリ🔰
自然周期なんですかね??
月経直後からまたピル処方され月経を起こした感じです💦
ママリ🔰
自然周期ではないですよねこれは💦
はじめてのママリ🔰
いや、私はわからないです😂笑💦こればかりはママリさんしかわかりません😂!!
ママリ🔰
1か月の間に2回薬で起こしてるので自然ではないです💦
となるといつごろがいいのか、、
はじめてのママリ🔰
薬でおこすとは???生理を薬で起こすか起こさらないかは自然かホルモン補充か関係ないですが、、💦
はじめてのママリ🔰
移植が自然周期かホルモン補充かで受診する日が大事なので、それがわからないなら無難に10日後に行くのがいいですね💦