妊活 旦那さんや自身が飲んでいたサプリについて教えてください。また、食生活で気をつけたことや、亜鉛・葉酸のおすすめも知りたいです。トツキトオカのサプリについても情報がありますか。 旦那さんに飲んでもらってたサプリ 自身が飲んでたサプリ 教えてください💦 あと、食生活これ気をつけた!とかもあれば! 残るはこのくらいしかできる事なさそうで💦 よく亜鉛・葉酸聞くんですけど、実際どれがオススメですか? ここ2ヶ月、エレビット・メネビット飲んでました💦 トツキトオカのサプリ気になってます😵💫 情報お願いします!!! 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 葉酸 サプリ 食生活 亜鉛 トツキトオカ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人で、亜鉛とビタミンDを飲んでました!それに加えて私は葉酸飲んでめした💭 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 亜鉛というのは単発のサプリですか😊? 特別、男性用の妊活サプリじゃなくてもいいですよね🙄 10時間前 はじめてのママリ🔰 薬局とかに売ってる普通の単発のサプリです! あとはほうれん草食べてもらったり 長風呂サウナは避けてもらってました! 10時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🙄 薬局なら手軽に試してもらえそうです! ありがとうございます👏 また頑張ります😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
亜鉛というのは単発のサプリですか😊?
特別、男性用の妊活サプリじゃなくてもいいですよね🙄
はじめてのママリ🔰
薬局とかに売ってる普通の単発のサプリです!
あとはほうれん草食べてもらったり
長風呂サウナは避けてもらってました!
はじめてのママリ🔰
なるほど🙄
薬局なら手軽に試してもらえそうです!
ありがとうございます👏
また頑張ります😭