「妊活」に関する質問
妊娠可能性ありますかね? (※)生々しいので苦手な方はスルーしてください🥲 ルナルナで排卵予定日の3日前と予定日の2日後に仲良ししたんですが、まだ縫ったところが痛くてその時はしっかり挿入はしておらず、最初に先っぽだけ何回か入れたくらいで外出しでした。その時我慢汁は付…
- 旦那
- 生理
- 予定日
- 我慢汁
- 排卵
- 仲良し
- 産後
- 妊娠
- 外出
- ルナルナ
- M
- 2
検査薬うつります。生理予定日、2.3日ほど前です。 陰性…ですよね?なんか何回も見ちゃうし2本線を想像して見ちゃうから線がうっすらあるように見えちゃいます。 よくないね🥲リセット待ちます。初の人工授精だったから期待していた。辛い。
- 人工授精
- 生理予定日
- 検査薬
- 陰性
- うつ
- usagi
- 4
妊娠してるかどうかについて 妊活初めて6周期目なのですが、今回いままでと違って生理予定日1週間前から午後以降の火照りがひどく、クラクラするほど😵💫そしてお腹のチクチクが結構ありました。 生理予定日(今日)の体温は36.7と微妙なところ(そのくらいでくることもあれば上下…
- 妊娠検査薬
- おりもの
- フライング
- 着床出血
- 生理予定日
- 生理前
- 陰性
- 茶色
- 鮮血
- 妊活
- 体温
- らみ
- 1
妊娠超初期、妊娠初期に無症状だった方 まっっっったくなーんの症状もなかったんですか!? 2人目妊活中なんですが1人目の時にありえないほどの胸の張りと痛みがあったので本当に無症状ってあり得るのかなって思って😮
- 妊娠超初期症状
- 妊娠初期
- 症状
- 妊娠超初期
- はじめてのママリ🔰
- 6
不妊治療、コープ共済について 30代です。自己流で妊活していましたが授からず、検査しに病院へ行こうと思ってます。 ですが妊娠したらコープ共済に入ろうと思ってましたが、1度不妊治療で病院に通ってしまうと加入できなくなる?と聞いたことがあります。 なので加入してから…
- 保険
- 病院
- 不妊治療
- 夫
- 妊娠した
- 妊活
- コープ共済
- はじめてのママリ🔰
- 3
現在2人目妊活中です。 PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)があり、先日クリニックを受診しました。 1人目の時は別のクリニックに通院しており、ノアルテンで生理を起こした後、クロミッドを服用して1周期目で妊娠しました。 今回は別のクリニックで、ルトラールを服用して生理を起こ…
- 生理
- クロミッド
- ルトラール
- 妊娠
- 服
- 多嚢胞性卵巣症候群
- はじめてのママリ🔰
- 1
フライング検査について 6/12に人工受精しました! もう排卵しそうだから注射は無しで。といわれたので ほぼ6/12が排卵日かと思います。 皆さんならいつから妊娠検査薬 フライングしますか? いつから陽性でますか? 今回人工受精3回目なのでさすがに陽性みたい🤤❤️
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- フライング
- 陽性
- 人工受精
- はじめてのママリ
- 1
排卵日から12日目…フライング検査真っ白陰性でした🥲 もうリセット待ちですかね……😮💨 インプランテーションディップ?と思われる日が21日にありました…その日から3日経ちました…希望ないかなー😔
- 排卵日
- フライング
- 陰性
- インプランテーションディップ
- ももんが
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング