「妊活」に関する質問

本日旦那が精液検査を初めてしたんですけど運動率が32%でした。他はなんの問題も無かったです。 なんかカップに入れるの失敗したらしくて2回目のやつを提出したらしいです…😭 来月から人工授精が決まっているので、これくらいなら全く問題ないと先生には言われたようですが、思っ…
- 旦那
- 人工授精
- 精液検査
- 生活
- 先生
- サプリ
- 睡眠
- 運動率
- 亜鉛
- はじめてのママリ🔰
- 3

4月8日に胚移植をしました。明日いよいよ妊娠判定日です。これで2回目です。去年の12月に初めて移植して妊娠判定をいただき、胎嚢確認までは良かったです。年明けの通院で心拍も確認出来ず、7週で稽留流産となりました。 結果的に、染色体異常が原因でした。 そこから、悲しい気…
- 病院
- 妊娠7週目
- 胚移植
- 妊娠
- 胎嚢
- ラック
- 判定日
- かよちん
- 1

質問ばかりすみません。<(_ _)> クロミッドを服用中 卵管造影を3月31日にして 4月2日に卵胞を見てもらい ホルモン注射をしてます。 (卵管造影をしたから必ず授かるとは思ってません。🥲) 排卵は3日4日と言われました。<(_ _)> タイミングバッチリ 1日から4日に関係を持つ…
- アプリ
- クロミッド
- フライング
- 排卵
- 卵胞
- 生理予定日
- 検査薬
- 服
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 1

生理予定日当日に茶おりがほんの少しだけ💦 妊娠されていた方はいますか?どんな症状ありましたか?😭 予定日4日前にフライングして陰性で、諦めてたんですがいつもの生理と違うのでまた期待しはじめてしまってます😭 4/3.4.5あたり排卵日(4日かな?) 4/3夜なかよし 17.18.19あた…
- 基礎体温
- 排卵日
- 妊娠5週目
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠
- 陰性
- 茶おり
- 妊活
- あぽ
- 1

まだ可能性ありますでしょうか😭 昨日夜うっっすら陽性(生理予定日4日前) 今日夕方まっしろ陰性(生理予定日3日前) 昨日うすくても陽性出たのに今日はきれーーーいに真っ白でした、、、 化学流産ですかね🥲 フライングして陽性→陰性→陽性になった方いますか?😭
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 生理予定日3日前
- 生理予定日4日前
- はじめてのママリ🔰
- 3

妊活で旦那と意見が合いません。。 第一子出産後に、2回続けての染色体異常での流産。夫婦の染色体は調べましたが問題なし。 私は次に自然妊娠しても染色体異常にしかならない気がして、妊娠するなら40手前だし着床前診断しての体外受精が良いと旦那に言うのですが 旦那が先生…
- 旦那
- 体外受精
- 着床前診断
- 流産
- 出産後
- 先生
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- 夫婦
- ママリ
- 1

3人目妊活中のアラフォーです。妊活と言ってもアプリでタイミングをみてという感じで、病院にはかかっていません。 仕事などの関係で妊活をしてない月もありましたが、トータルで1年半(18周期)くらいが過ぎました。1度科学流産はありましたが、その後、8周期くらいが終わり、かす…
- 病院
- アプリ
- 流産
- 3人目
- 出産
- 体
- 妊娠した
- 妊活
- ちぴまま
- 2

旦那について吐き出させて下さい💦 排卵日とタイミングを事前に教えて欲しいと言われ、排卵日付近の可能性の高い期間を伝えていました。 まず5日前に旦那が体調悪くて出来ず、2日後(3日前)に「体調どう?」とほんとに!普通に聞いたんです!そしたらちょっと間をおいてびみょー…
- 旦那
- 排卵日
- 予定日
- 仲良し
- 愛情
- 体
- 妊活
- 夫婦
- タイミング法
- mo
- 2

3人目を考えています。 女の子がほしくて妊活しようと思っています。 みなさんどんな産み分け挑戦しましたか? ちなみに旦那さんには一昨日射精してもらったのですが今日タイミングとるのは良くないですか? ちなみにルナルナだと排卵予定日3日前くらいです! 妊活おりものシート…
- 旦那
- 予定日
- 排卵
- 産み分け
- 女の子
- 3人目
- おりものシート
- 陽性
- 妊活
- ルナルナ
- mama
- 1

やっぱりおかしい!!超初期症状がありすぎる!!妄想妊娠でしょうか😂!!!! h9で恥骨痛。それ以降明らかにずっと下腹部が痛くて、お腹が空くと吐き気。普段しない画面酔い。 謎に火照って汗かいて、内腿の突っ張る感じもある。 それなのに…朝イチ検査で陰性…😂 基礎体温測っ…
- 基礎体温
- 妊娠超初期症状
- ドゥーテスト
- 妊娠
- 陰性
- 排卵痛
- 初期症状
- 恥骨痛
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 3

妊娠超初期症状でサイドの卵胞あたりが痛くなった方いますか?生理が来そうな痛みもあるので、今回もリセットかなぁと心の準備はしてますが、1人目と2人目で超初期症状が違っていた人もいるようで、望みが捨てきれないです😣
- 妊娠超初期症状
- 生理
- 卵胞
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング