「妊活」に関する質問
旦那さんがデュタステリド?を服用されていて妊活した方いますか? 第二子議論が再燃したのですが、夫婦の年齢や保育園入園時期などを考えると、仕込む時期のリミットがぎりぎりです。 旦那がデュタステリドとミノキジル?を飲んでいるみたいです。 妊活の影響は低いと聞きまし…
- 旦那
- 保育園
- 服
- 入園
- 妊活
- 夫婦
- 年齢
- 運動率
- 第二子
- はじめてのママリ🔰
- 1
産後太りのまま妊娠したママさんってどのくらいいますか?育休中ダイエット頑張って、痩せたのですが、妊活している今もどりつつあります。やばいです。笑
- ダイエット
- 育休
- 産後太り
- 妊娠した
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 5
聞いてください🥲今三人目妊活中です。でも旦那が出張族で排卵前の日しかできなくてそこから一切ないです。前回の生理が7月27日で終わり排卵予定は4日でした。生理終わりの翌日にして今生理予定日1週間前、望みは極めて低いのは分かっていますがソワソワしすぎて微かな願いでフラ…
- 旦那
- おりもの
- フライング
- 排卵
- 生理予定日
- 熱
- 生理前
- 陰性
- 妊活
- 体温
- 三人目
- はじめてのママリ🔰
- 1
今通っている不妊治療のクリニックが、凍結胚盤胞移植で、移植する胚は多胎予防のため通常1個となっているのですが、35歳以上でも2回以上妊娠不成立でも、2個移植できないクリニックに通われていた方いらっしゃいますか?🥺私は40歳で移植は3回とも陰性で、残り6日目胚盤胞が2個…
- 不妊治療
- 妊娠
- 5歳
- 0歳
- 陰性
- 6日目胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目不妊治療、皆さんどう乗り越えておられますか? 不妊治療の末1人目を昨年37で出産、この4月に復職しています。もうすぐ38歳になるため、復職して間もないですが2人目不妊治療を最近始めました。採卵からのスタートですが、仕事と子育てしながらの通院に、心が折れそうです……
- 不妊治療
- 採卵
- 子育て
- 出産
- 体
- 2人目
- 復職
- はじめてのママリ
- 2
2人目不妊、タイミング、人工授精ダメだったけど、体外受精1発で妊娠できた方いますか? 凍結胚3つしかなく、あまりお金もないし、1回で妊娠したすぎて、、 病院からも28歳だし若いから〜って感じで話されますが、もしダメだったら?と考えると泣きそうです。
- 病院
- 人工授精
- 体外受精
- 胚
- 不妊
- お金
- 妊娠した
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2
質問失礼します。 タイミング合わせ今日で高温期6日目です。 高温期1〜6日目まで振り返りつつ、 基礎体温 36.67ど36.7以下を初めて切ってしまう状態にあり、ソワソワで不安です。 生理前初期症状がほとんどだとは思いますし 思い込みすぎるのは良くないのでラクにあまり考えす…
- 基礎体温
- 生理周期
- 生理前
- 初期症状
- 高温期6日目
- 高温期5日目
- mimi
- 1
2人目の妊活諦めようと思ってる人居ますか?😅 その理由を話せる人は、教えて欲しいです🙏 私は、年齢40才1人目も不妊で病院通いしてタイミング法で妊娠初期流産その後体外受精しようかなと思ってお休みしたら妊娠して無事出産それから2人目考え病院に行かず2年漢方飲みながら子宝…
- 病院
- 体外受精
- 流産
- 妊娠初期
- 不妊
- 出産
- 2人目
- 妊活
- タイミング法
- 年齢
- 子宝神社
- ママ
- 2
タイミング法で妊活中です。 抗精子抗体陰性、精子検査異常なし、 卵管造影異常なし、その他異常なし ですが、フーナテストだけ3回中3回とも0匹です。 今回はポジティブサポートを使用してみました。 タイミングはバッチリでしたが、 フーナ不良で悩んでいます。 人工受精は…
- 抗精子抗体
- 妊娠
- 陰性
- 妊活
- タイミング法
- 人工受精
- 卵管造影
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング