「妊活」に関する質問
多嚢胞の方で完母で育てられていた方! いつ頃生理来ましたか? 2月頭に母乳をやめて、2ヶ月ちょっと経ちますが生理来ません。 それどころか排卵の準備すらできてないそうです。(エコー) 2人目を考えてるので早く妊活したいのですが、 やはり多嚢胞なので時間かかるんですかね
- 母乳
- 生理
- 完母
- 排卵
- エコー
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 3
今日、検査薬陽性が出ました。 ですが36.3度です。これはもうダメなんだろなと思ってしまいます。前回流産した時熱が落ちた記憶ありまして…。でも前回は37度まであがり35.8までおちました。 今回は排卵日から36.7度以上に上がってないのに妊娠してました。36.3ですが、、、泣 …
- 排卵日
- 流産
- 妊娠
- 熱
- 検査薬
- 出産
- 陽性
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 2
期待してもいいですかね🥹 生理予定日から1日がすぎました。(排卵誘発剤つかってます) 生理1週間前から生理前のような腹痛が出たり治ったり… 1人目も2人目も割と妊娠するとお腹下してたのですが今日謎に腹痛に襲われ下しているのでもしかしたら…とちょっと期待してます😳 妊娠す…
- おりもの
- 運動
- 排卵誘発剤
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠
- 生理前
- 2人目
- 太もも
- コロ
- 1
皆さん気持ちの切り替えどうされてますか🥲? 去年の9月くらいから妊活を始め、内服薬と注射でタイミング法をしています。 生理が来る度、毎回とても落ち込んでしまいます🥲 先月は生理が1週間遅れ妊娠検査薬を夜にやろう!と思ってた日に生理が来て、泣きながら仕事に行き、職場…
- 妊娠検査薬
- 生理
- 服
- 妊活
- タイミング法
- 職場
- はじめてのママリ🔰
- 2
3/28に病院で潰れた卵胞確認済みです。 3/31の昼間に排卵検査薬強陽性。夜に排卵痛あり。 タイミングはバッチリだと思ってたし 体温も二段上がり?!なんて思っていたのに今日下がっていて高温期10日目で真っ白陰性でした。 11月にやっと出来たと思ったら流産してしまい、今回…
- 排卵検査薬
- 病院
- 卵胞
- 流産
- 陰性
- 陽性
- 排卵痛
- 体温
- 高温期10日目
- するめ
- 1
2人目 今年35歳になります。2人目を考えています。 一刻も早く妊活を開始した方が良いのは本当に本当に承知なのですが、諸々の事情でまだ少し先に開始したいと思っています😢 ただ、それまでにできることはしておきたくて、体を整えるために何かオススメはありますか?? オス…
- 食べ物
- 不妊
- 5歳
- オススメ
- 体
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 4
クリニックでのタイミング法を受けたくて 初めて通いたいのですが 行くのは生理中がいいのでしょうか?それとも排卵期前 がいいのでしょうか? また大体の金額と保険適用なのか知りたいです🥺
- 保険
- 生理
- 排卵
- 体
- タイミング法
- はじめてのママリ
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング