「妊活」に関する質問
人工授精から2週間たちました! 着床出血と思って検査薬して陰性だった場合 可能性ないですよねぇ、、、? 生理痛もなく 出血もナプキン1日かえなくていい量しかでなくて、、、 何なんだろう、、、😭 生理ならはやくどばっ!てでてほしぃ。 妊娠してるなら陽性でてくれよぉ、、…
- 人工授精
- 着床出血
- 妊娠
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目妊活中です。 クロミッド服用しています。 卵胞チェックでは10/24〜26くらいに排卵すると言われ、 10/23.25 または 10/24.26にタイミングの指示をもらいました。 旦那の仕事の都合で10/21.25にタイミング取りました。 ソワソワしてしまい先ほど検査薬したら真っ白、陰性で…
- 旦那
- アプリ
- クロミッド
- 排卵
- 生理予定日
- 検査薬
- 陰性
- 服
- 卵胞チェック
- ままり
- 1
私もうすぐ38歳です。第一子を33歳で妊娠、出産しました。 1人目は女の子でもうすぐ4歳… まだイヤイヤや、反抗的で大変ですが、2人目の気持ちも捨て切れません。 アラフォーで2人目希望…しかも夫とはレスです😂 私が女になれなくて…なのでタイミングも取ったり取らなかったり…さら…
- 保育園
- 不妊治療
- 家事
- 女の子
- 妊娠
- 4歳
- 3人目
- 3歳
- 夫
- パート
- 2人目
- 妊活
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 3
ドゥーテストの妊娠検査薬のフライングについて教えてください🥺 排卵後12日目は真っ白陰性で、14日目に薄く陽性になりました🤔 ドゥーテストは感度が高いので10日前後で陽性が出るとみたのですが、同じような感じだった方いますか?😭 お話し聞かせてもらえると嬉しいです😭
- 妊娠検査薬
- ドゥーテスト
- フライング
- 排卵
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
婦人科受診。怒られますかね?💦 不妊のため、3月から5月頃まで婦人科に通いました。 色々検査して、特に問題ないと言われ、あとはひたすらタイミングと言われた記憶があります。 排卵日を予測してもらったりしたのですが、曖昧であまり当てにならなかったので、費用も時間もかか…
- 基礎体温
- 排卵日
- 産婦人科
- 生理
- 不妊
- 検査薬
- 無排卵
- 憂鬱
- ポップコーン
- 2
(無知な質問ですみません) 一歳7ヶ月の息子がいて保育所にも通っていますが まだ断乳出来ておりません。 2人目の妊活にあたり、 断乳できてないのはまずいですか? もし妊娠できた場合、流産の可能性高くなりますか? 妊娠もしにくいのでしょうか?
- 断乳
- 流産
- 妊娠
- 息子
- 2人目
- 妊活
- 保育所
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠希望で、自分が排卵しているか知りたいために 今回から排卵検査薬を使いました。 はじめてなので1日1回しか検査はしていません。 アプリでの排卵日予定は10/30 写真では分かりづらいですが、27.29.31が 陽性反応な気がします。 基礎体温は測れていないので 次回は測ろうと…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- アプリ
- 妊娠
- 陰性
- 陽性
- 写真
- はじめてのママリ🔰
- 3
ドクターズチョイス使ってる方アドバイスください😭 もういつ排卵なのかさっぱり分からず💦 2日の診察で卵胞18mmでした! 3.4日は病院休みで排卵検査薬しました 明日の5日の午前中に排卵確認予定です(医師からは多分排卵してると思うと言われてます) ただ排卵検査薬が3日の夜から…
- 排卵検査薬
- 病院
- 卵胞
- 写真
- ドクターズチョイス
- はじめてのママリ🔰
- 1
生理前に検査薬するとしたらいつからフライングしますか? 排卵日前後にタイミングをとって、明日生理予定日なのですが、胸やお腹がはったり、若干吐き気?もある気がします。
- フライング
- 生理予定日
- 検査薬
- 生理前
- はじめてのママリ🔰
- 3
31歳、AMH9.0です。 11月から体外受精を始めます! おそらく11月下旬ごろ初めての採卵になるのですが、高AMHは空胞🥚や未熟🥚が多く卵子の質が悪いとも聞いているので無事に受精卵・凍結までできるか不安で仕方ありません😔 旦那の精液検査の結果はよかったり悪かったりその日のコ…
- 旦那
- 採卵
- 受精卵
- 精液検査
- 体外受精
- 卵子
- 1歳
- はじめてのママリ🔰
- 2
【人工受精 スケジュールについて】 人工受精の経験のあるかた、 人工受精やると決まってから実際に施術するまでのスケジュールはどんな感じでしたか?🏥 2人目不妊で通院してます。 今のクリニックに転院してから、タイミング方から、 クロミッド、HCG注射、ルトラールもやり…
- 旦那
- クロミッド
- ルトラール
- 妊娠
- 不妊
- 先生
- 2人目
- HCG注射
- 帰省
- 人工受精
- はじめてのママリ🔰
- 2