※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
妊活

どなたかわかる方教えてください!生理予定日6/12だったのが、6/4に生理…

どなたかわかる方教えてください!

生理予定日6/12だったのが、6/4に生理が来ました。
前回の生理開始日は5/8でした。
排卵はいつあったんでしょうか?生理周期にもよると思いますが、私は比較的長いです。早く生理が来たと言うことは、いつもより早く排卵していたと言う認識で良いのですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵から14±2日で生理が来るので、二週間前くらいだと思いますよ😊
排卵が早まったということでいいと思います!

• あちゃん

あちゃん

やはりそうですよね😭😭ルナルナ使ってるんですが、見事に排卵日外れてます、、、。排卵日当てるの難し過ぎます💦
    ありがとうございました!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

生理開始の14日±2日前に排卵するので
5/19〜5/23のあたりで排卵が起きた可能性が高そうですね!

早く生理が来たら基本的に排卵も早めだったと考えてOKです⭕️

• あちゃん

あちゃん

やはりそうですよね💦排卵日、ルナルナでは全く違う日になってました、、、。
    教えていただきありがとうございました!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルナルナは生理周期全然ずれない人向けですよね🥺
    私もルナルナで1週間ズレありました〜

• 7時間前
  • あちゃん

あちゃん

そうなんですか?!初耳でした、、、、他にいいアプリあるかご存知でしたら教えていただきたいです💦

• 7時間前