コメント

りりり
まりかさんはプロフィール見るとお子さま2人いるんですか?
いつになったら吹っ切れるかは自分次第です
気にしないのが1番
1人いるだけでも幸せです

まま
同じ時期に妊娠だとして、子ども同士が同じ学年だったら、今度は子どものことで比べちゃうと思います。
その時は辛かったと思いますが、別の時期で絶対良かったと思います😊
りりり
まりかさんはプロフィール見るとお子さま2人いるんですか?
いつになったら吹っ切れるかは自分次第です
気にしないのが1番
1人いるだけでも幸せです
まま
同じ時期に妊娠だとして、子ども同士が同じ学年だったら、今度は子どものことで比べちゃうと思います。
その時は辛かったと思いますが、別の時期で絶対良かったと思います😊
「不妊治療」に関する質問
他に言えるところが無いのでここにつぶやかせて下さい。 何年も不妊治療をしてやっと妊娠できました。 義母はとても喜んでくれて、嬉しかったのですが、もうすでに第二子の話をされます。不妊治療は精神的にも身体的にも…
8w3dです。 5週から週1回程度茶オリ、薄いピンクの出血、鮮血もあって、病院で大丈夫を確認しています。 そこでは、四球が大きくなっているので、よく見られる現象だと言われました。 7w4dから毎日少しの茶オリがでます。…
不妊治療(体外受精)をしている事を母に伝えて、3回陰性でこれから色々な検査をすることも話しました。 すると本日10万円母から振込がありました。力になれなくてごめんねこれぐらいしか出来ないけど。と言われました。 と…
妊活人気の質問ランキング
まりか
そうですよね
ありがとうございます!
ひとり目の時のトラウマ?で
妊娠したって連絡に怯えちゃいます