※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayaryu𓇼
妊活

2人目妊活中で人工授精4回目です。治療経験の方、何回までいつまでなど…

2人目妊活中で人工授精4回目です。
治療経験の方、何回までいつまでなど区切りは決めてますか?
私は8月で40歳、その月まで人工授精を頑張るつもりですが金銭的に体外は考えてません。

コメント

はじめてのママリ🔰

体外は場合によってはプラスになりますよ🙌金銭的にって理由なら保険とか調べてから諦めたがいい気がします!

• ayaryu𓇼

ayaryu𓇼

コメントありがとうございます😊
    えぇ‼️プラスですか‼️
    体外は精神的や勇気も出なさそうですが。
    もしステップアップを考えるとしたら調べてみます👏🏻

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うまくいきますように😊✨✨

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

2人目妊活中です!
人工授精5回目でおそらく今回もだめかなとリセット待ち状態です…

年齢的にとりあえず6回まではやってみてと言われてるので次まではチャレンジします。

私も体外は金銭的にも精神的にも悩んでいて、、
できるかわからないことにお金をかけるより今いるこどもにかけた方が良いのか、でももうひとり諦められない このループです🥲

• ayaryu𓇼

ayaryu𓇼

コメントありがとうございます😊
    同じくらいのステップで励みになります💪🏻私も同じこと思ってます😭💕
    体外への勇気はなくて。今は息子へたくさん貢いでいます💸笑
    1人でも授かれた幸せと2人目への憧れとで複雑ですよね。。

• 13時間前