妊活 リセットが来て落ち込んでいます。レトロゾールの1周期目で期待していたので、人工授精を考えています。 リセットきました😭😭😭 フライングもしてたからわかってたけど タイミングばっちしでレトロゾール1周期目で期待もしてたからやっぱ落ち込んじゃう😔 人工授精しようかな。。。 最終更新:9月18日 お気に入り フライング 人工授精 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 男性不妊じゃない場合、人工授精にしたから妊娠率があがるわけじゃないので(10%以下)一周期目ならまだ様子みていいと思います! 9月16日 はじめてのママリ🔰 男性不妊だったら人工授精の方が確率は上がるということですか😔? 1周期目ですんなりできる方が難しいですよね🥺 皆さん大体2,3周期目ぐらいでできてる気がするのですが気のせいでしょうか 9月17日 はじめてのママリ🔰 上がりますが極端に数値が悪いと顕微とかじゃないと厳しくなってきます。 人によりますね、、 一回の方もたくさんいますし、人工授精は回数重ねるたびに妊娠率はさがるので。。 9月17日 はじめてのママリ🔰 昨日相談をして皆さん大体3回目で妊娠するからそれでダメだったら次のこと考えようということで今回から人工授精することになりました! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男性不妊だったら人工授精の方が確率は上がるということですか😔?
1周期目ですんなりできる方が難しいですよね🥺
皆さん大体2,3周期目ぐらいでできてる気がするのですが気のせいでしょうか
はじめてのママリ🔰
上がりますが極端に数値が悪いと顕微とかじゃないと厳しくなってきます。
人によりますね、、
一回の方もたくさんいますし、人工授精は回数重ねるたびに妊娠率はさがるので。。
はじめてのママリ🔰
昨日相談をして皆さん大体3回目で妊娠するからそれでダメだったら次のこと考えようということで今回から人工授精することになりました!