※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

3回流産を経験した女性が、流産後の出産経験について教えてほしいと考えています。

3回流産をしています。

1人目で1回、2人目で今2回連続です。

また流産後の生理が来たら採卵と移植をしたいと思っているのですが、3回目で出産できたよって方、逆にまた流産だったよって方教えていただきたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目は1年間で2回連続流産し、2年目で出産出来ました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    2回連続なんて思ってもいなかったので感情が迷子です😵‍💫
    数打てば当たる方式の先生なのでまた採卵して移植かなーと思っていますが、2度あることは3度あるだと嫌だなあと🥲

• 6月11日
ちゃき

1人目の前に2回連続流産でした。

ラクトバチルスの検査して、異常があったので治療して出産しました!
pgtaもしたのですが、正常胚が多かったので、私はラクトバチルスが原因だったのかなぁと思ってます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    その検査で異常だとラクトフェリン服用ですか?
    どのような治療だったかもしよければ教えてください🙇‍♀️

• 6月11日
  • ちゃき

ちゃき

私の場合はラクトバチルスが全くいなくて、悪い(?)菌がいたので、抗生剤を飲んで菌をやっつけて、そのあと膣剤のプロバイオティクスを処方されました。
    自分でラクトフェリンや乳酸菌飲料も飲んでました☺️

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!
    私の病院でできるかは分かりませんが、できる検査、やれることはやってから次の採卵にいきたいと思います😭

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!
    私の病院でできるかは分かりませんが、できる検査、やれることはやってから次の採卵にいきたいと思います😭

• 6月11日
ママリ

私は3回連続流産してしまい、2度ある事は3度あるでした…。