妊活 排卵検査薬の見方が合ってるか教えてください🥹ドゥーテストです!今朝の… 排卵検査薬の見方が合ってるか教えてください🥹 ドゥーテストです! 今朝の判定は陽性でしょうか? 7.8とタイミング取ってて今日、明日もタイミング取る予定です。 タイミングの取る日はあってますか??🥹 基準線と、尿量の線が昨日までより薄いのですが大丈夫なんでしょうか、、😂 最終更新:10時間前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 夫 陽性 🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 10日の方は、強陽性になってるせいで薄いのかもしれません。 タイミングの取り方は良いと思います✨️ 13時間前 🔰 ありがとうございます! 今もう一度やって見たのですがまだ陽性は続いていました!今日は取るとして、明日陰性になった場合は明日の夜には取らなくても大丈夫なんですかね??🧐 11時間前 ママリ とってもいいとは思いますが、必要ない気もしますけどね。 平日で旦那さんも大変でしょうし…😄💦 11時間前 🔰 そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️ 連日は疲れちゃいますよね😂 11時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
ありがとうございます!
今もう一度やって見たのですがまだ陽性は続いていました!今日は取るとして、明日陰性になった場合は明日の夜には取らなくても大丈夫なんですかね??🧐
ママリ
とってもいいとは思いますが、必要ない気もしますけどね。
平日で旦那さんも大変でしょうし…😄💦
🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️
連日は疲れちゃいますよね😂