コメント

めんま
オビドレルで排卵が早まったかは分からないですが、人工授精当日の朝に排卵検査薬が陽性になっていたので排卵前だったと思いますがその時の人工授精で妊娠しましたよ!ちなみに前日の朝は陰性でした!
めんま
オビドレルで排卵が早まったかは分からないですが、人工授精当日の朝に排卵検査薬が陽性になっていたので排卵前だったと思いますがその時の人工授精で妊娠しましたよ!ちなみに前日の朝は陰性でした!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬うつってます! 今周期はじめて排卵検査薬使ってみたんですが、昨日が陽性だと思い今日には陰性になるんかなーと思ってたので7.8.10とタイミング取りました🪽 6日に産婦人科でも10日に排卵すると思うと言われ…
妊娠検査薬について。 現在高温期10日目、 生理予定日の2日前です。 フライングなのは分かっていて、 排卵検査薬を試しに使ってみると 陽性だったので妊娠検査薬を 買いにいき検査してみました。 3分ほどで写真のよう…
初めて排卵検査薬をしました! うっすら線が出ている状態だったので、陰性だと思うのですが、それはもう排卵が終わったと言うことですか? それとも、これからということですか? これからだから陰性なのか、終わったか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
ほんとですか?🥹昨日の午前に人工授精したのですが排卵したのが今日の夕方で洗浄した精子の寿命が早いと聞いたので人工授精が早すぎたのかなと不安だったので排卵日前で妊娠されたと聞いて少し安心しました🥺🫶
人工授精の後もタイミングとられましたか?
めんま
洗浄後の寿命が短いって私も聞いてたので次の日だけタイミング取りました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
わたしも今日タイミングとってみようとおもいます☺️
妊娠中とのことで、無事産まれることを願ってます😌🫶