コメント
めんま
オビドレルで排卵が早まったかは分からないですが、人工授精当日の朝に排卵検査薬が陽性になっていたので排卵前だったと思いますがその時の人工授精で妊娠しましたよ!ちなみに前日の朝は陰性でした!
めんま
オビドレルで排卵が早まったかは分からないですが、人工授精当日の朝に排卵検査薬が陽性になっていたので排卵前だったと思いますがその時の人工授精で妊娠しましたよ!ちなみに前日の朝は陰性でした!
「卵胞」に関する質問
多嚢胞の移植について。 多嚢胞で、タイミング法の時は 自己注射をして卵胞そだたせていました。 注射をしないと基本無排卵になります。 移植周期に入るには、生理がきて やっと移植周期という流れになると思うのですが …
⚠︎排卵検査薬でます⚠︎ 7/19(日)6:25の検査薬です。これはギリギリ陰性ですか? 見れば見るほど陽性に見えてきて🌀 月曜日が祝日のため休診 次回卵胞確認でクリニックに行くのが、火曜日夕方の予約です それまでには排卵し…
これは排卵してますか?😣 7/17の11:00に卵胞確認でまだ排卵しておらず、hCGの注射を打ちました。36時間のうちに排卵する予定と言われたため排卵検査薬で確認しましたが、ドゥーテストがビックリするほど強陽性です😂 36時…
妊活人気の質問ランキング
めんま
洗浄後の寿命が短いって私も聞いてたので次の日だけタイミング取りました☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
ほんとですか?🥹昨日の午前に人工授精したのですが排卵したのが今日の夕方で洗浄した精子の寿命が早いと聞いたので人工授精が早すぎたのかなと不安だったので排卵日前で妊娠されたと聞いて少し安心しました🥺🫶
人工授精の後もタイミングとられましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
わたしも今日タイミングとってみようとおもいます☺️
妊娠中とのことで、無事産まれることを願ってます😌🫶