コメント
めんま
オビドレルで排卵が早まったかは分からないですが、人工授精当日の朝に排卵検査薬が陽性になっていたので排卵前だったと思いますがその時の人工授精で妊娠しましたよ!ちなみに前日の朝は陰性でした!
めんま
オビドレルで排卵が早まったかは分からないですが、人工授精当日の朝に排卵検査薬が陽性になっていたので排卵前だったと思いますがその時の人工授精で妊娠しましたよ!ちなみに前日の朝は陰性でした!
「卵胞」に関する質問
排卵はもう終わったのでしょうか、、それともこれから? 排卵検査薬の見方がイマイチわかりません💦 多嚢胞で以前卵胞全く育ってないのに検査や強陽性になったこともあるので心配です、、
D11で16ミリでした。 主人が週末しかいない為来週末だと排卵終わってる可能性がある為本日hmg注射で もう少し卵胞育てる事になりました💦 16ミリだと排卵までもう少し時間かかりますか? 次病院受診が来週の金曜日でその時…
排卵が大幅に遅れた時って、卵胞が大きくなりすぎてるとか妊娠しにくいターンになりますよね💦 今回6日も遅れて(毎月ほぼ遅れないのに)、排卵検査薬も追加購入でお金かかったし悲しみです💔 夫婦で決めたタイムリミット…
妊活人気の質問ランキング
めんま
洗浄後の寿命が短いって私も聞いてたので次の日だけタイミング取りました☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
ほんとですか?🥹昨日の午前に人工授精したのですが排卵したのが今日の夕方で洗浄した精子の寿命が早いと聞いたので人工授精が早すぎたのかなと不安だったので排卵日前で妊娠されたと聞いて少し安心しました🥺🫶
人工授精の後もタイミングとられましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
わたしも今日タイミングとってみようとおもいます☺️
妊娠中とのことで、無事産まれることを願ってます😌🫶