コメント

なな
私は高刺激なので毎回採卵前後はお腹がぱんぱんで苦しく、頻尿もありました💦
受診時に毎回ホルモン値の採血はしていると思うので、医師はデータもきちんと見ているので問題はないと思いますし、順調に卵が育っているのだと思いますよ☺️!
採卵頑張って下さいね😊🙏
なな
私は高刺激なので毎回採卵前後はお腹がぱんぱんで苦しく、頻尿もありました💦
受診時に毎回ホルモン値の採血はしていると思うので、医師はデータもきちんと見ているので問題はないと思いますし、順調に卵が育っているのだと思いますよ☺️!
採卵頑張って下さいね😊🙏
「採卵」に関する質問
初期胚移植について質問です。 過去3回採卵し、全て胚盤胞にならず。。 昨日4回目の凍結結果を聞きに行きましたが、また胚盤胞ゼロ。。 唯一グレード3の初期胚を凍結となりました。 次の診察で移植の計画を立てるそうで…
体外受精1回経験してみてもう次はやらなくていいかなって思ってやめた方いますか? はじめて移植周期に今度入ります。 あれこれ自己流も人工授精も試してみたけど出来なくて 将来後悔しないようにしたいなと思って体外…
不妊治療をしています。 複雑な心境を共有させていただいても良いでしょうか😭 結婚して4年、子供が欲しいと思って3年になります。 6/18に2回目の移植予定です。 6/30に妊娠判定です🥚 通常だったら、赤ちゃん来て欲しい…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
私は低刺激な方だと思うのですが、これまでより数は多く見えているのでそのせいかもしれません💦
頻尿一緒ですね!安心しました😮💨笑
そうですね、順調と思って採卵頑張ってきます😌✨