コメント
なな
私は高刺激なので毎回採卵前後はお腹がぱんぱんで苦しく、頻尿もありました💦
受診時に毎回ホルモン値の採血はしていると思うので、医師はデータもきちんと見ているので問題はないと思いますし、順調に卵が育っているのだと思いますよ☺️!
採卵頑張って下さいね😊🙏
なな
私は高刺激なので毎回採卵前後はお腹がぱんぱんで苦しく、頻尿もありました💦
受診時に毎回ホルモン値の採血はしていると思うので、医師はデータもきちんと見ているので問題はないと思いますし、順調に卵が育っているのだと思いますよ☺️!
採卵頑張って下さいね😊🙏
「採卵」に関する質問
体外受精、顕微授精で胚盤胞移植を経験された方、ご回答いただけると嬉しいです。 1回の採卵で何個胚盤胞ができて、そのうち何個が実際に赤ちゃんになりましたか? 何回か採卵された方は、採卵ごとに教えていただけると…
生理って早くてBTなにできます?BT7だけど茶オリが😭落ち込みます。自費で採卵しpgtaし移植可能な胚盤胞5AA戻したのに〜染色体異常はほぼない卵なので 期待もあるのですけど! BT7や8で生理、リセットありえます? 過…
子宮内膜ポリープ手術後の不妊治療について😌 ポリープ手術のあと、最短で体外受精に向けて採卵する予定なのですが ポリープをとると着床しやすくなることもあるというのを聞いて 一旦人工授精を挟むのもありか?と思いま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
私は低刺激な方だと思うのですが、これまでより数は多く見えているのでそのせいかもしれません💦
頻尿一緒ですね!安心しました😮💨笑
そうですね、順調と思って採卵頑張ってきます😌✨