はじめてのママリ🔰
娘の時は排卵日は分かりませんでした。
ただ毎月ピッタリで生理が来ていたのでズレはないと思っていました。
生理予定日+5で検査し陰性
もう3~4日待っても生理が来なくて、再検査で陽性でした。
受診した時に、胎嚢の大きさと行為日から逆算して排卵が1週間ちょい遅れたと知りました。
はじめてのママリ🔰
娘の時は排卵日は分かりませんでした。
ただ毎月ピッタリで生理が来ていたのでズレはないと思っていました。
生理予定日+5で検査し陰性
もう3~4日待っても生理が来なくて、再検査で陽性でした。
受診した時に、胎嚢の大きさと行為日から逆算して排卵が1週間ちょい遅れたと知りました。
「排卵日」に関する質問
排卵日当日にタイミングをとって妊娠された方いらっしゃいますか? 旦那の仕事の関係で当日にしかタイミングがとれませんでした。 体温は低温でしたが排卵検査薬は薄くなってきていたので最悪間に合わなかったのかもしれ…
フライングについてです ルナルナで調べると、上が高温期10日目 下が12日目になるのですが濃いですよね? 排卵が早まったんですかね…? タイミングはバラバラで4回くらいとっていたので、どこが排卵日かはわかりません😭
排卵日は確定ではなく、行為から10日後になります。 フライングなのは承知ですが気になってしまって😭 このあたりにうっすら見えるんですが見えませんか?🥲 もうチャンスがあまりなく焦っています。 フライングご理解頂け…
妊活人気の質問ランキング
コメント