はじめてのママリ🔰
娘の時は排卵日は分かりませんでした。
ただ毎月ピッタリで生理が来ていたのでズレはないと思っていました。
生理予定日+5で検査し陰性
もう3~4日待っても生理が来なくて、再検査で陽性でした。
受診した時に、胎嚢の大きさと行為日から逆算して排卵が1週間ちょい遅れたと知りました。
はじめてのママリ🔰
娘の時は排卵日は分かりませんでした。
ただ毎月ピッタリで生理が来ていたのでズレはないと思っていました。
生理予定日+5で検査し陰性
もう3~4日待っても生理が来なくて、再検査で陽性でした。
受診した時に、胎嚢の大きさと行為日から逆算して排卵が1週間ちょい遅れたと知りました。
「陽性」に関する質問
高温期11日目と12日目で検査薬、薄ら陽性 14日目で肉眼では陰性、ケース外して極薄ら 12日目より2日経った今日が薄いもはや陰性って 化学流産ですかね?その後濃くなった人とかいますか? 排卵検査薬もしてたのでおそら…
いま5週目、妊娠中です。 1週間前に検査薬で陽性、今のところ悪阻はないです。 まだ病院行くの早いですよね。 なんかちゃんとお腹に赤ちゃんいるのか心配で、心配で、、m(*_ _)m
産後に再開した生理周期は安定しておらず 29〜42日とばらばらです。 最終性行為は5/9です。 18日から3日間生理と変わらない出血ありました。 ですがなんかいつものオリモノと違うな〜 何か体がいつもと違うな〜と思い 5/2…
妊活人気の質問ランキング
コメント