※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
妊活

自力で排卵するけど妊娠率高めるためにクロミッド飲んでた方いますか?生理何日目から服用しましたか?

自力で排卵するけど妊娠率高めるためにクロミッド飲んでた方いますか?
生理何日目から服用しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5日目くらいから内服してましたが、クロミッドの効果はなしでした

• 🌷

🌷

卵胞はひとつでしたか??

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一つでした。しかも巨大化したり排卵がずれたりしてタイミングのがしたり

• 4月30日
  • 🌷

🌷

やはりずれたりするんですね😭

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

5日目からでしたが、私も効果ありませんでした💦
人によるかもです!
クロミッドで妊娠できた方もたくさんいらっしゃいますし😌

• 🌷

🌷

効果ある方とない方がいるんですね!明日クリニック行くので聞いてみたいと思います😭

• 4月30日
さぴ

5日目から服用しました。リアルタイムな話で本日内診してもらったところ卵胞3つ育っていました。

• 🌷

🌷

3つ!!!自然排卵はしてるけどクロミッド使用したということでしょうか?

• 4月30日
  • さぴ

さぴ

そうです!今、人工授精チャレンジ中で、妊娠率が高くなるということだったので、今周期初めて服用してみたのですが。。
    3つということなので多胎のリスクがあり、今回は人工授精見送ろうかなと思ってます😭 クロミッド、難しい、、

• 4月30日
  • 🌷

🌷

なるほど!!!2つまでならまだって感じだけど3つってなると少し悩んでしまいますよね😭

• 4月30日