※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ほぼ愚痴です🥲初クロミッド飲みましたが(1日1錠5日)まっったく卵胞育…

ほぼ愚痴です🥲

初クロミッド飲みましたが(1日1錠5日)まっったく卵胞育ってませんでした……
飲み終わって9日目です。

2月にピルを辞めて基礎体温見る限り2回しか排卵してません…そりゃあ妊娠しませんよねぇ🥲

まだ詳しい血液検査をしてませんが、黄体ホルモンだけ検査したら少し低い、というようなことも言われてます…

今年30歳です。
卵も育たないし、先月はタイミングも良かったのに妊娠せず、もうこれ本当に妊娠できるのか?という気持ちです…

来週期は薬増やすことになりそうですが、全く妊娠できる気がしません、、、

コメント

ごじょ

3人ともクロミッド飲んで授かってます。
先生に「クロミッド1錠で排卵する人もいるし増やして排卵する人もいるし、そもそもクロミッド合わなくて違う薬にして排卵する人もいる」みたいなこと言われたことあるので、
初クロミッドならまだそこまで落ち込まなくて大丈夫だと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    なんかもうこのまま妊娠できないのでは…もう排卵からなにから全て悪いのでは…みたいな気持ちになってしまってます…

焦りますが、地道に頑張ろうと思います😭

• 25分前