採卵と祖母のお葬式が被りそうです。そのようなご経験をされた方いらっ…
採卵と祖母のお葬式が被りそうです。そのようなご経験をされた方いらっしゃいますか?どうされたか教えてもらいたいです😭
- NANA💐
コメント
はじめてのままり🔰
採卵は自然周期なんですか?
採卵と祖母のお葬式が被りそうです。そのようなご経験をされた方いらっしゃいますか?どうされたか教えてもらいたいです😭
はじめてのままり🔰
採卵は自然周期なんですか?
「採卵」に関する質問
皆さんでしたら転院しますか?それともそのまま通いますか? 29歳2人目不妊治療もうすぐ2年になります。 採卵2回現在移植4回目陰性に終わりました。 多嚢胞で旦那も運動率が悪いです。 移植1回目5日目胚盤胞→陽性(16トリ…
2人目41歳で不妊治療した方採卵何個取れて、何個胚盤胞までいって、何回目で妊娠できましたか? 1人目の時は不妊治療で38歳で出産しましたが、今41歳なので年齢的にも採卵できるのか、胚盤胞まで育つのか、妊娠できるのか…
体外受精した方で採卵周期何日に一回のペースでいって、排卵日決まったかを教えて欲しいです。 仕事との両立が難しく心が折れそう。 職場の上司は体外受精反対派なので、余計言えなくて辛い
妊活人気の質問ランキング
NANA💐
PPOS法です!!
はじめてのままり🔰
採卵日をずらせばいいのでは?もう黄体ホルモン剤使ったんですか?