よさぱー🔰
婦人科に行っていた時はクロミッドを処方されていましたが、妊娠成立した不妊治療クリニックではレトロゾールを処方してもらっていました。
私の場合はPCOSがあったから、だとも思いますが…
先生によって考え方も違うと思うので、レトロゾールだったから妊娠まで持っていけたかどうかは分かりませんが、私には合っていたようです。
よさぱー🔰
婦人科に行っていた時はクロミッドを処方されていましたが、妊娠成立した不妊治療クリニックではレトロゾールを処方してもらっていました。
私の場合はPCOSがあったから、だとも思いますが…
先生によって考え方も違うと思うので、レトロゾールだったから妊娠まで持っていけたかどうかは分かりませんが、私には合っていたようです。
「クロミッド」に関する質問
クロミッド5周期目リセット😭 1周期目は1錠で卵育たなくて2周期目から2錠にして毎回育つようになってタイミングもほぼ毎日とってます😭 なのに妊娠しない😭みなさんならどうしますか?
生理の周期は平均34日(ルナルナ)とかなのですが 排卵は世の平均周期の人と同じくらいの時期 なんてことありますか??😂語彙力なくてすみません… 前述通り生理は平均34日で来るのですが 今回病院で血液検査とかしてもらっ…
【2人目について】 8ヶ月の娘がいます。 2人目を年内に授かりたいと思い、産後4ヶ月で断乳しました。 その後2ヶ月(産後6ヶ月)で生理が再開しました。 4月26日、5月26日と生理が来て、このまま生理周期整うかなと思ったの…
妊活人気の質問ランキング
コメント