妊活 運動率が低いと言われてる方で、ピンクゼリーを使って産み分けされた方… 運動率が低いと言われてる方で、 ピンクゼリーを使って産み分けされた方いらっしゃいますか? やっぱりかなり確率低くなりますよね🥲 今まで一番良かったときで40%ほどです。 前回は40%の運動率で人工授精をして、下の子を出産しました。 女の子が諦めきれない、でも着床前診断までは費用的に難しくて😓 同じような方がいらっしゃれば、経験談聞きたいです。 最終更新:7月19日 お気に入り 2 人工授精 着床前診断 産み分け 女の子 運動率 出産しました はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような状況でいま半年妊活してますができません🥲 薄める作業してて、フーナーテスト毎回0です… 7月6日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント