妊活 排卵検査薬で妊娠した方はいますか?排卵検査薬で濃くなったタイミングの日に行為をすれば、授かる確率は高いですか?? 排卵検査薬で妊娠した方はいますか? 排卵検査薬で濃くなったタイミングの日に行為をすれば、授かる確率は高いですか?? 最終更新:6月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠した ぷりん(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬 強陽性のときにタイミングをとって、授かりました🙇🏻♀️! 6月11日 ぷりん コメントありがとうございます😊 今回は強陽性日の夜に行為してみたので、授かるといいなぁ、、 ちなみに強陽性の翌日、既に検査薬は薄くなったのですが、もうあまり行為をしても意味ないんでしょうか?? 6月11日 はじめてのママリ🔰 人によっても その時々によっても 排卵のタイミングはちがうらしく 検査薬が薄くなった=排卵済みというわけでもないみたいなので、 意味ないことはないと思います🙆🏻♀️! 授かっていますように🙏🏻 6月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
コメントありがとうございます😊
今回は強陽性日の夜に行為してみたので、授かるといいなぁ、、
ちなみに強陽性の翌日、既に検査薬は薄くなったのですが、もうあまり行為をしても意味ないんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
人によっても その時々によっても
排卵のタイミングはちがうらしく
検査薬が薄くなった=排卵済みというわけでもないみたいなので、
意味ないことはないと思います🙆🏻♀️!
授かっていますように🙏🏻