妊活 妊活中ですが、生理前みたいな黄色いおりものが🥲今月も望みはないのかなぁ泣 妊活中ですが、 生理前みたいな黄色いおりものが🥲 今月も望みはないのかなぁ泣 最終更新:6月11日 お気に入り 1 生理前 妊活 黄色いおりもの はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント Rie わたしもオリモノ出てきました😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じですね😢😢 妊娠3週目ですか?😌 6月11日 Rie そうです! ゲン担ぎで週数設定してます🤣 6月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ゲン担ぎなんですね✨ 私も妊娠できてたら 3週目です!! 妊娠したいですねぇ🥺 6月11日 Rie 妊娠したいです😭😭😭2学年差が迫ってきていて😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 同じく2学年差狙っていますーー😱 もう今月か、ギリ来月… 6月11日 Rie フライング検査はされますか?❤️🔥 6月11日 はじめてのママリ🔰 毎月フライング検査してて撃沈なので、 今月は生理くるまで待つぞ!って思っています🥺 でも…フライングしたいです笑 フライングしましたか?? 6月11日 Rie まだしてなくて、14日あたり生理予定なので我慢しようか、迷ってますw 6月11日 はじめてのママリ🔰 いま3日前くらいなんですね😌 そしたら、余計にソワソワしますね😟 6月11日 Rie いつ予定日ですか?🌞 6月11日 はじめてのママリ🔰 17日なんです! まだ1週間前くらいで😣 6月11日 Rie じゃあ全然まだわからないですよ😳👏 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね〜😂 なので、3日前くらいになったら フライングしたくなると思います…笑笑 6月11日 Rie なりますよね🤣🤣🤣 6月11日 はじめてのママリ🔰 なります🤣 お子さん、4人おられるんですね✨ すごすぎます✨ 6月11日 Rie そうなんです、5人目妊活中なんです😭❤️🔥 6月11日 はじめてのママリ🔰 母の鏡すぎて、すごすぎます🥹! 6月11日 Rie いえいえ、最後にって思ってます😭❤️🔥 6月11日 はじめてのママリ🔰 わたしは3人希望なので、 rieさん目指して妊活頑張ります🥲🩵 6月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね😢😢
妊娠3週目ですか?😌
Rie
そうです!
ゲン担ぎで週数設定してます🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!ゲン担ぎなんですね✨
私も妊娠できてたら
3週目です!!
妊娠したいですねぇ🥺
Rie
妊娠したいです😭😭😭2学年差が迫ってきていて😭
はじめてのママリ🔰
同じく2学年差狙っていますーー😱
もう今月か、ギリ来月…
Rie
フライング検査はされますか?❤️🔥
はじめてのママリ🔰
毎月フライング検査してて撃沈なので、
今月は生理くるまで待つぞ!って思っています🥺
でも…フライングしたいです笑
フライングしましたか??
Rie
まだしてなくて、14日あたり生理予定なので我慢しようか、迷ってますw
はじめてのママリ🔰
いま3日前くらいなんですね😌
そしたら、余計にソワソワしますね😟
Rie
いつ予定日ですか?🌞
はじめてのママリ🔰
17日なんです!
まだ1週間前くらいで😣
Rie
じゃあ全然まだわからないですよ😳👏
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜😂
なので、3日前くらいになったら
フライングしたくなると思います…笑笑
Rie
なりますよね🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
なります🤣
お子さん、4人おられるんですね✨
すごすぎます✨
Rie
そうなんです、5人目妊活中なんです😭❤️🔥
はじめてのママリ🔰
母の鏡すぎて、すごすぎます🥹!
Rie
いえいえ、最後にって思ってます😭❤️🔥
はじめてのママリ🔰
わたしは3人希望なので、
rieさん目指して妊活頑張ります🥲🩵