妊活 プラノバール服薬終了後に生理が来なくて妊娠が判明した方いらっしゃい… プラノバール服薬終了後に生理が来なくて妊娠が判明した方いらっしゃいますか、、? その際、お医者さんから母体や胎児へのリスク等でどの様な説明を受けたか教えて下さい。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 胎児 妊娠 体 服 プラノバール はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 服用後に妊娠が分かった訳ではないですが、排卵後に着床を助ける役割でプラノバールを処方された事があります! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 着床を助ける為に処方される=妊娠中でもある程度は安全という事なんですかね😭 2時間前 ママリ🔰 安全だと思います!! 排卵前に飲むの避妊効果があるけど、排卵後に飲む場合は子宮内膜を厚く保つのに有効と説明されました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 初めて聞く情報だったのでとても為になりました。 教えて頂きありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
着床を助ける為に処方される=妊娠中でもある程度は安全という事なんですかね😭
ママリ🔰
安全だと思います!!
排卵前に飲むの避妊効果があるけど、排卵後に飲む場合は子宮内膜を厚く保つのに有効と説明されました!
はじめてのママリ🔰
初めて聞く情報だったのでとても為になりました。
教えて頂きありがとうございます😭