妊活 良好な胚盤胞を移植したが陰性でした。着床不全の可能性を考え、検査を受けるタイミングについて悩んでいます。何回の移植後に検査を受けたか教えてください。 良好胚盤胞を移植しても陰性です。 まだ一回の移植ですが、 胚より自身の身体に着床不全の問題が あるのかなと考えてます。 質問ですが、 着床不全検査された方は 胚盤胞移植何回されてからしましたか? 早めにしたほうがいいのか、 二回目を待ってからしようか悩んでます。 ご回答お待ちしてます(´;ω;`) 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 着床 胚盤胞移植 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 良好胚でも単なる見た目で染色体異常があるかは分からないので陰性ってよくありますよ。まだ1回ならしなくていいと思います🙌 11月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ほんとですか?!(´;ω;`) とりあえずもう一度移植を 頑張ってみて様子をみようかな、、 ご助言ありがとうございます😊 11月16日 はじめてのママリ🔰 結果的に1回で妊娠しましたが、私は逆に1回でうまくいくと思ってなかったので移植前から何回陰性なら検査した方がいいか聞いてました😅良好胚でも1、2回陰性は普通にあるからと言われましたよ!うまくいくといいですね! 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊!! 一回だったんですね(´;ω;`) 羨ましい、、 頑張ります(´;ω;`)!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ほんとですか?!(´;ω;`)
とりあえずもう一度移植を
頑張ってみて様子をみようかな、、
ご助言ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
結果的に1回で妊娠しましたが、私は逆に1回でうまくいくと思ってなかったので移植前から何回陰性なら検査した方がいいか聞いてました😅良好胚でも1、2回陰性は普通にあるからと言われましたよ!うまくいくといいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
一回だったんですね(´;ω;`)
羨ましい、、
頑張ります(´;ω;`)!!