※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊活

今周期から初めて排卵検査薬を使っています。アプリの排卵日予想が15〜1…

今周期から初めて排卵検査薬を使っています。
アプリの排卵日予想が15〜16日だったのですが、なかなか反応せず…
やっと少しずつ濃くなりだしたので、排卵が遅れていてこれから陽性になってくると思いますか⁉︎

コメント

はじめてのママリ🔰

コレからがあると思います!でも私の場合排卵してたのに陰性で見逃しもあります。
一概に終わりとも始まりともいえず、基礎体温とおりものプラスで排卵検査薬すると結構絞れるかなと思います☺️

• K

K

ありがとうございます!
    基礎体温も測っているんですが、昨日高温期に入ってしまった⁉︎と思うようなグラフでして💦
    余計惑わされています💦
    前周期、基礎体温でタイミングバッチリだったのにリセットしたので、今回は排卵検査薬を信じてみようと思っているのですが😓
    もしよかったら見てもらってもいいですか…?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温だけ見ると14日排卵っぽいですが、、陰性なので、違うかなと思いまよね、、私は基礎体温で一回排卵前に基礎体温上がります。だからもしかしたら明日当たり排卵かもしれないです。
    先月の基礎体温載せますね。
    排卵検査薬で病院ではないので確定ではないですが、この時は排卵しました。高温期続いたのと後に科学流産しました。
    ご参考になれば、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温と排卵検査薬の時のです。
    ずれ込みました(汗)
    1週間以上検査薬しました。
    やっとでたのが、予定から排卵日から2日後です。

• 3時間前
  • K

K

わぁぁ😭✨もう、ほんとにご親切に画像までありがとうございますっ
    排卵前に体温が上がることもあるんですね。
    今朝少し下がったので、もしかしたらこれからなのかもしれないなと思いました💦
    排卵検査薬も画像見させてもらったら、すごくいきなり陽性になっていますね!
    希望もってもう少し続けてみます🥹

化学流産だったとのことで…😭お互いがんばりましょうね😌

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそ☺️ご参考になれば、、(*^^*)
    はい!頑張りましょう☺️お互い🧚さん来ますように(*^^*)

• 3時間前