※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
銀ちゃん🔰
妊活

皆さんは初診までのソワソワ期間、どのように過ごされていましたか?生理…

皆さんは初診までのソワソワ期間、どのように過ごされていましたか?
生理予定日4日前から身体のだるさがあり、検査したところ陽性となりました。婦人科には6w0dにあたる12/1に来てくださいと言われていますが、残りの2週間が長すぎてソワソワが止まりません!😭毎朝赤ちゃんちゃんと居てくれてるかな、と検査薬を使ってしまいます。
皆さんは初診までの期間、どのようにこのソワソワに対処しましたか?!

コメント

ママリ🔰

私も1人目、年末の最後の診療日の夜に検査してしまい年明けまでどこもやってないって状態で妊娠を知ってしまい、結構不安な年末年始を過ごしました😂

中間くらいで一度検査薬を使用し、なるようになる!って好きなもの食べて好きに出かけてました!!

• 銀ちゃん🔰

銀ちゃん🔰

お返事ありがとうございます☺️
    ひ〜!嬉しいけど心配な、ソワソワな年末年始を過ごされたんでしょうね😱💦

私もいったん手持ちの検査薬がなくなったので、あとは中間まで我慢してどんと構えておけるようにがんばりますっ!😤
    ご経験の共有ありがとうございます🎶

• 1時間前
neco🔰

楽しみなのと不安なのとで落ち着かなくなりますよね☺️

私の場合は、妊娠報告どうしようかなーとか妊娠中の方の動画を見たり、赤ちゃんグッズ見たりして楽しんでました🤣

生まれるまでずっとソワソワし続けることになりそうなので、旦那と最後の2人で過ごせる時間を大切にしようと思います。

• 銀ちゃん🔰

銀ちゃん🔰

お返事ありがとうございます✨
    なるほど…!不安よりのソワソワが勝って頭にありませんでしたが、色んな楽しみ方があるんですね!目から鱗でした🤣

旦那さんと2人の時間が最後ってことも忘れていました。今しかできない楽しいこと、いっぱいすることにします!🥰
    ワクワクするようなお話、ありがとうございます!✨

• 15分前