妊活 生理予定日から4日経過しましたが、まだ生理が来ていません。妊娠検査薬では陰性だったため、生理を待つしかないのでしょうか。 生理予定日4日目 まだリセットされてない でも予定日2日目に妊娠検査薬したけど陰性だったから期待しないで生理来るの待つしかないのかな、、、 最終更新:6月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 りんご🍎(3歳4ヶ月) コメント め 私ならタイミング取ってから3週間経っていたら望み薄ですが、経っていないなら排卵日がズレてる可能性もあると思ってもう一度検査薬使っちゃいます🥺 6月16日 りんご🍎 28.30.1にタイミング取っているのですがまだ望みはありますかね😩 一応二本入りを買ったのでもう一本検査薬はあるのですが、なんか調べて生理来たらやだなーとか色々考えちゃって😭 6月16日 りんご🍎 2本目の検査薬で3日後に調べたら陽性でした🥹🩷 6月20日 め わざわざコメントありがとうございます😭💕💕 おめでとうございますー! 病院行くまでソワソワしますね! 時期的に心拍まで確認出来たら最高ですね! 順調に育ってくれますように🙏🏻 魔の3週目で寝れなくてキツかったんですが、嬉しい報告で元気が出ました!ありがとうございます🩷🩷 6月22日 りんご🍎 ありがとうございます😭🩷 今日赤ちゃんの確認が出来ました👶🏻✨️ こちらこそキツイ中お返事頂いて私も嬉しい気持ちになりました😢🎀 6月26日 め おめでとうごさいますーーー😭💕💕 無事確認できて良かったですー! うちの次男と三男とそれぞれ同い年になりますね🥹💕 すくすく育ちますように🙏🏻✨ 6月26日 りんご🍎 すでに悪阻が初めっていて辛いですが、やっと2人目授かれたので嬉しいです😭✨️ 男の子3人のママだなんて尊敬します👏🥹 来週また診察なので順調に育ってくれてるといいのですが、心拍確認するまではドキドキしちゃいます💦😫 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
28.30.1にタイミング取っているのですがまだ望みはありますかね😩
一応二本入りを買ったのでもう一本検査薬はあるのですが、なんか調べて生理来たらやだなーとか色々考えちゃって😭
りんご🍎
2本目の検査薬で3日後に調べたら陽性でした🥹🩷
め
わざわざコメントありがとうございます😭💕💕
おめでとうございますー!
病院行くまでソワソワしますね!
時期的に心拍まで確認出来たら最高ですね!
順調に育ってくれますように🙏🏻
魔の3週目で寝れなくてキツかったんですが、嬉しい報告で元気が出ました!ありがとうございます🩷🩷
りんご🍎
ありがとうございます😭🩷
今日赤ちゃんの確認が出来ました👶🏻✨️
こちらこそキツイ中お返事頂いて私も嬉しい気持ちになりました😢🎀
め
おめでとうごさいますーーー😭💕💕
無事確認できて良かったですー!
うちの次男と三男とそれぞれ同い年になりますね🥹💕
すくすく育ちますように🙏🏻✨
りんご🍎
すでに悪阻が初めっていて辛いですが、やっと2人目授かれたので嬉しいです😭✨️
男の子3人のママだなんて尊敬します👏🥹
来週また診察なので順調に育ってくれてるといいのですが、心拍確認するまではドキドキしちゃいます💦😫