※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
妊活

生理予定日から4日経過しましたが、まだ生理が来ていません。妊娠検査薬では陰性だったため、生理を待つしかないのでしょうか。

生理予定日4日目
まだリセットされてない
でも予定日2日目に妊娠検査薬したけど陰性だったから期待しないで生理来るの待つしかないのかな、、、

コメント

め

私ならタイミング取ってから3週間経っていたら望み薄ですが、経っていないなら排卵日がズレてる可能性もあると思ってもう一度検査薬使っちゃいます🥺

• りんご🍎

りんご🍎

28.30.1にタイミング取っているのですがまだ望みはありますかね😩
    一応二本入りを買ったのでもう一本検査薬はあるのですが、なんか調べて生理来たらやだなーとか色々考えちゃって😭

• 6月16日
  • りんご🍎

りんご🍎

2本目の検査薬で3日後に調べたら陽性でした🥹🩷

• 6月20日
  • め

わざわざコメントありがとうございます😭💕💕
    おめでとうございますー!
    病院行くまでソワソワしますね!
    時期的に心拍まで確認出来たら最高ですね!
    順調に育ってくれますように🙏🏻
    魔の3週目で寝れなくてキツかったんですが、嬉しい報告で元気が出ました!ありがとうございます🩷🩷

• 6月22日
  • りんご🍎

りんご🍎

ありがとうございます😭🩷
    今日赤ちゃんの確認が出来ました👶🏻✨️
    こちらこそキツイ中お返事頂いて私も嬉しい気持ちになりました😢🎀

• 6月26日
  • め

おめでとうごさいますーーー😭💕💕
    無事確認できて良かったですー!
    うちの次男と三男とそれぞれ同い年になりますね🥹💕
    すくすく育ちますように🙏🏻✨

• 6月26日
  • りんご🍎

りんご🍎

すでに悪阻が初めっていて辛いですが、やっと2人目授かれたので嬉しいです😭✨️

男の子3人のママだなんて尊敬します👏🥹

来週また診察なので順調に育ってくれてるといいのですが、心拍確認するまではドキドキしちゃいます💦😫

• 6月26日