妊活中かおり🔰
採卵終わってとりあえずしました!
時間空くといけないかなー?と勝手に思いました(笑)

pon
元保険屋です…!一気にでもいいのですが別々だと処理が早かったのでおすすめです!

はじめてのママリ🌟
採卵と移植は別で申請しました!
採卵と移植が2周期空いたからというのと、どの治療にいくら給付金が出たのか知りたかったので😌
妊活中かおり🔰
採卵終わってとりあえずしました!
時間空くといけないかなー?と勝手に思いました(笑)
pon
元保険屋です…!一気にでもいいのですが別々だと処理が早かったのでおすすめです!
はじめてのママリ🌟
採卵と移植は別で申請しました!
採卵と移植が2周期空いたからというのと、どの治療にいくら給付金が出たのか知りたかったので😌
「体外受精」に関する質問
体外受精について 現在33歳で3人目も将来的に視野に入れて考えています。 ただあと3年後あたりに、、、と思っておりやはり妊娠の確率は下がっていくのかなと思うと体外受精などもあり得るかなあと思っています。 友だち…
今周期初めての体外受精です。 一度も着床すらしたことがなく体外受精でも妊娠できなければ私はどうしたらいいんだろうとか 私と結婚していなければ旦那さんにはもう子どもがいたんじゃないかとか考えてしまい 夜涙が溢れ…
体外受精についてです。質の悪い卵で、凍結もできないと言われた受精卵を新鮮胚移植をし、妊娠しました。 ネットでは質の悪い卵だと、流産率や、染色体異常の赤ちゃんが産まれる確率が高いと書いてあります。 でも、病…
妊活人気の質問ランキング
コメント