妊活 夢の中で妊娠検査薬が陽性になる夢を見ました。実際に陽性になる方がいると聞いているので、期待しています。生理予定日まであと5日です。 初めて夢の中で妊娠検査薬が陽性になる夢を見ました😂 結構夢を見た方は実際でも陽性になってる 方がいるのをママリで見てるので、、、 実際にならないかな😭 なって欲しい!!!!! まだ生理予定日まで5日あります 最終更新:6月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 れい(妊娠24週目, 1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月, 11歳) コメント 初めてのママリ🔰 大きい鳩が二匹の夢を見てその月に妊娠しました😅 自分が赤ちゃん抱いてる夢を見て、本当に夢のまんまの赤ちゃん出産しました!🥺 6月16日 れい もう妊活何年もしてますが今まで検査薬か陽性になる夢を見たことがなくてびっくりしてる反面、期待したいなって気持ちもあります😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
もう妊活何年もしてますが今まで検査薬か陽性になる夢を見たことがなくてびっくりしてる反面、期待したいなって気持ちもあります😭