妊活 昨日高温期10日目にピンクのおりものが1回少量だけでました。その後は出… 昨日高温期10日目にピンクのおりものが1回少量だけでました。その後は出血はありません。 今朝フライング検査したところ陰性でした💦 昨日の出血は生理の始まりなのでしょうか? いつも14日目あたりに生理が来るのであまりにも早いなと思い💦 排卵日がほぼ確定していて高温期11日目で陰性、その後陽性になった方はいますか? 今回は厳しいですかね🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 生理 フライング 陰性 陽性 ピンクのおりもの 高温期10日目 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 排卵から14日後で目で見るのも難しいくらいの極薄の線でしたよ! フライングって13日以前は陽性出る人少数派だと思います😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 希望もてます🥺 ママリをみてると結構早くから陽性出てる人が多くて不安になってました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
希望もてます🥺
ママリをみてると結構早くから陽性出てる人が多くて不安になってました💦