コメント

A♡
こんばんは🌛
まずは私だけ検査に行きました!

はじめてのママリ🔰
私も1人で行きました!!
タイミングで授かれなかったので、人工授精にステップアップした段階で初めて旦那の検査もしました!
私が行ったところはいつのタイミングでもいいよってところでしたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
人工授精にステップアップする前に、はじめてのママリ🔰さんだけ検査してもらいましたか?😌
- 6月15日
A♡
こんばんは🌛
まずは私だけ検査に行きました!
はじめてのママリ🔰
私も1人で行きました!!
タイミングで授かれなかったので、人工授精にステップアップした段階で初めて旦那の検査もしました!
私が行ったところはいつのタイミングでもいいよってところでしたよ😌
はじめてのママリ🔰
人工授精にステップアップする前に、はじめてのママリ🔰さんだけ検査してもらいましたか?😌
「妊活」に関する質問
不妊治療で体外受精・顕微受精されてる方教えてください☺️何個も同じような質問してるので過去に答えてくださっている方は何度も見かけてるなあと思うと思いますがすみません💦💦 顕微受精2つ凍結があり、先月グレードが良…
一人っ子か第二子を作ろうか悩んでいます。 元々子供があまり得意ではなかったのですが、夫の意向もあり一人っ子前提で子供を産みました。 自分の子供は想像以上に可愛く、大変だけど産んで良かったと思っています。 そ…
原因不明の不妊です。1年前にクリニックを受診して不妊治療を行いました。経済面も考えて人工授精までとしましたが授からず通院をやめました。その後自然妊娠しましたがすぐに流産してしまいその後は全く授かれる事なく過…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは💫
どのような手順でしたか??
A♡
まずは子供を考えていて
生理不順が気になるから来ましたって
言いました!!
そこから膣エコーして軽度の多嚢胞かな?
一様血液検査しましょうって言われて
血液検査しました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
排卵日あたりと生理◯日目に来てとかは言われましたか?😣
A♡
生理から10日目に初診で行って
その流れでした!!!
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐ありがとうございます😊