妊活がうまくいかず、妊娠検査薬で陰性だったことに落ち込んでいます。葉酸サプリをさぼっていたことや、仕事の影響も考えつつ、アドバイスやジンクスを求めています。
2人目妊活上手くいかなくて凹んでいます😭
今月の生理予定日から5日遅れておりこれはー♡と思って本日妊娠検査薬つかってみたら真っ白陰性😂😂まっしろ!!!!😂😂😂まーーーーーーーーーーっしろ!🥲💧え?こんな白いことある???白って200色あんねん😭って感じでした🤣もはや爆笑!😂✨
でも最近葉酸サプリさぼってたし、今身ごもったら大きな仕事3月にあるしそー思うと神様がちゃんとやれーっていってるのかも😂
って前向きに考えたいけど気分はやっぱり落ち込んじゃって🥲
妊活悩んだ方!アドバイスや効いたジンクスなどあったら教えてください😚🌷➰
🧚♂️どころか生理すら来てくれないから気分落ち込むしかやることなくてついつい下がってしまう🥲
- はじマリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
2人目妊活始めて半年以上でしたが今回生理予定日から10日遅れで排卵でした!1週間遅れて病院行ったら排卵これからかもねと言われてその2日後にタイミングとり今回授かることができました!
はじマリ🔰
すごーい!🥹♡おめでとうございます🎉😭
やっぱりクリニックの力って大きいんでしょうか?!7月か8月に行く予定なのでそれまではまったり過ごそうかなー?😂
お身体お大事にお過ごしくださいね♡