コメント
はじめてのママリ🔰
まっったく同じです!!!
2学年差は諦めて3〜4歳差にするつもりです💦2人ワンオペはキャパオーバーな気がして😭
ぺぺ
私も旦那21時から22時くらいにしか平日帰って来ないのでワンオペです🥺
3人とも2学年差ですが、意外と何とかなりました!悪阻の期間だけ早く帰ってきてくれぇって嘆いてましたけど😂💦
はじめてのママリ🔰
まっったく同じです!!!
2学年差は諦めて3〜4歳差にするつもりです💦2人ワンオペはキャパオーバーな気がして😭
ぺぺ
私も旦那21時から22時くらいにしか平日帰って来ないのでワンオペです🥺
3人とも2学年差ですが、意外と何とかなりました!悪阻の期間だけ早く帰ってきてくれぇって嘆いてましたけど😂💦
「妊活」に関する質問
今日で高温期24日目です。23日目の朝に妊娠検査薬して、薄い妖精だったので化学流産だろうなと思い一応24日目の今日通院予約をしてました。しかし23日目の18時ごろにトイレに行くと500円玉くらいの出血をしていたので生理…
こんにちは。2人目妊活中です。排卵検査薬で強陽性のときに毎回しっかりタイミングとれてますが 1年くらい妊娠しません😓。不妊クリニックなどはあまり行きたくないです。どうしたら妊娠できますかね? 今日から生理が…
ほんっっっっっっっとうにありえないことは頭の中でわかってるんですけど、仲良しから1週間後に微熱出て妊娠した人いますか? 風邪症状は全くないですしこれから?風邪ひきますよーって事なのかもしれないのですが、、、…
妊活人気の質問ランキング
jam
同じ状況、コメントくださりありがとうございます!4歳あけたときに赤ちゃんが来てくれるのが理想ですが、そんなスムーズにいかないと思うと、今から妊活はするべきなのかなとか悩んじゃいます…