コメント
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療してる時に全く同じ状況だったので気持ちすごくよくわかります。
夫のタバコ吸ってる姿見てはイライラして、なんでこんなに私が痛くて辛い思いしなきゃならないの?あんたは呑気でいいよな、と本当に毎日不満でした💦
不妊治療していて同じように思う人は多いと思います。圧倒的に女性側の負担が大きすぎますもん。
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療してる時に全く同じ状況だったので気持ちすごくよくわかります。
夫のタバコ吸ってる姿見てはイライラして、なんでこんなに私が痛くて辛い思いしなきゃならないの?あんたは呑気でいいよな、と本当に毎日不満でした💦
不妊治療していて同じように思う人は多いと思います。圧倒的に女性側の負担が大きすぎますもん。
「採卵」に関する質問
体外受精・顕微授精で男性不妊の方 採卵周期前に夫婦でどのようなサプリメントや薬を飲みましたか? 病院で処方された漢方薬やAmazonで買ったサプリでもなんでも構いません! あのお茶が卵子によかったかも…といったもの…
先週、初めての採卵を終えました。 みんなのSNSとか投稿を見ていたら、採卵後受精報告を 受けてる方が多くて、、あれ?ってなってしまって。 私は採卵当日、採卵個数だけ言われ 受精が成功してるかも、成熟卵が何個だった…
神奈川ARTクリニックに通われている方、通われていた方 相模大野にある神奈川ARTクリニックへの転院(体外受精・顕微授精)を希望しています。正直口コミは良いと悪いとかなり極端で少しビビってます。(病院の口コミは…
妊活人気の質問ランキング
pon
同じ方がいるとすごく安心します😭
ほんとそうですよね…痛いことしんどいことだらけで精神的にやられてます😔