※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

白っぽいトロッとしたおりものが出てから排卵ってどれぐらいですか?今日の検査薬で、おりものがさっきでてました。

白っぽいトロッとしたおりものが出てから排卵ってどれぐらいですか?今日の検査薬で、おりものがさっきでてました。

コメント

はじめてのママリ🔰

これは排卵検査薬ですか??白っぽいトロッとしたおりものは経験上、排卵済みで生理前です🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬です!
    数日前から毎日使用してて昨日まではほぼ線出てなかったので排卵はしてないはずです💦

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵済みじゃないとしたらまだ検査薬が陽性じゃないのであと数日かかりそうですね🤔

• 14時間前
しゆまる

私の場合はそのようなおりものが出た次の日に強陽性になり、その翌日に排卵したと思います!
個人差はあると思いますが、私ものびおりが出た日ははじめてのママリさんと同じくらいの検査薬の濃さでした🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどありがとうございます!😳
    女の子希望でタイミング取るなら今日ですよね😳

• 14時間前
  • しゆまる

しゆまる

急に強陽性になることもありますし、
    徐々に陽性に向かっていくこともあるので
    一概には言えませんが、タイミング取りつつ検査薬も継続するのが良さそうですね✨

• 13時間前