※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今から卵管造影です…めちゃくちゃ痛いと聞いて、痛みに弱い私はもう泣きそうです…笑

今から卵管造影です…
めちゃくちゃ痛いと聞いて、痛みに弱い私はもう泣きそうです…笑

コメント

妊活中かおり🔰

麻酔と座薬は使いますか?
でしたら、私は痛くなかったです!

め

2回したことありますが、1回目は重めの生理痛って感じでした🥹
詰まってませんように🙏🏻
終わればゴールデン期間です!授かりますように🙏🏻

みぃ

痛いけどすぐ終わります!

いっっっっっったぁあかったぁー
ぐらいです🤣
私は骨盤割れたかと思いました🤣

erika

先に嫌なことがあると、10分後とか1時間後とか明日とかの自分を想像して、その頃には終わってる、長い人生のうちのたったちょっとの時間と思うと耐えられます😆

卵管造影痛いかもですが、その時だけの痛みなので頑張ってください😭

はじめてのママリ🔰

私も泣くほど痛いって聞いていましたが、全く全く全く痛くなく、痛かったら言って下さいね。はい。おわりましまた。1分以内って感でした!

はじめてのママリ🔰

私は最初麻酔なしでやられて気絶したので、麻酔ありでやり直して無事やり遂げました。
麻酔あれば何も感じないです。

はじめてのママリ🔰

ロキソニン服用していったからなのか、詰まっていなかったからなのかはわかりませんが
生理痛のような痛みのみで全然大丈夫でした🌈
ありがとうございます( ; ; )