妊活 タイミング法で妊活中ですが、フーナテストが全て不良です。同じ状況で妊娠した方はいらっしゃいますか。 タイミング法で妊活中です。 抗精子抗体陰性、精子検査異常なし、 卵管造影異常なし、その他異常なし ですが、フーナテストだけ3回中3回とも0匹です。 今回はポジティブサポートを使用してみました。 タイミングはバッチリでしたが、 フーナ不良で悩んでいます。 人工受精は彼が消極的で難しいです。 同じ状況で妊娠された方はいらっしゃいますか? 最終更新:8月15日 お気に入り 1 抗精子抗体 妊娠 陰性 妊活 タイミング法 人工受精 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント かしわもち 初めまして☺️🌷 1人目2人目の時に病院でフーナーテストを受けて0でした😭!! 先生にも今回は難しいねと言われていましたが、その周期で授かってます❤️ 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 タイミングバッチリだったため 悲しかったのですが 少し希望が持てました✨ ありがとうございます😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
タイミングバッチリだったため
悲しかったのですが
少し希望が持てました✨
ありがとうございます😭