※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

高温期14日目で基礎体温が下がり、妊娠検査薬も陰性でした。妊娠の可能性について経験談を教えてください。

高温期14日目…基礎体温かなり下がりフライング真っ白陰性でもその後妊娠してた方いますか?😭

生理→5/11〜5/15
レトロゾール2錠をD3から5日間服用してます。
そのあとギリギリD20で21ミリの卵胞がありhcg5000打ち排卵させています。
6/2に排卵済みを確認してます。
5/29.30.31タイミング。

今日で高温期14日目だと思うんですが急に体温下がりフライングも真っ白でした💦
明日も下がってればリセット来るかと思うんですが妊活でチャットGPTを活用していて着床が14日目にあることもあるって言われてそんなことあるの?と思って💦
実際にそのような経験した方いますか?
自身の経験じゃなくても友達の話とかでも大丈夫です!
少しでも希望あるなら信じたくて😢

一応基礎体温貼っておきます。

コメント

はじめてのママリ🔰

専門職してますが、さすがに14日着床はないです。私は見たことありません。。💦排卵日ほぼ確実、検査薬陰性、基礎体温下がってるので明日明後日には生理くるかと。。

kumi

14日目の着床は聞いたことないですね...
上の方もおっしゃるように基礎体温的にリセットになるかと思われます😭