排卵検査薬が陽性になりましたが、昨日の夜は検査できず、仲良しも一昨日と昨日はできませんでした。生理不順で無排卵の可能性も考えていましたが、朝の陽性を見てすぐに仲良ししました。このタイミングで間に合うか不安です。どう思いますか。
排卵検査薬が今日の朝陽性になりました。
昨日の朝が陰性で、夜は検査できず。
今朝陽性になりました。
いつ排卵か分からなかったのでほぼ毎日仲良ししていたのですが、一昨日と昨日は仲良し出来なくて、このタイミングで陽性か...と
生理不順で無排卵月経もあります。
前回生理が5月16日で、前回生理から28日経ってたので無排卵か...今回の周期では無理か...😭と諦めていたんです。
昨日の夜から陽性だった可能性もありますよね😭
朝の陽性を見てからすぐ仲良ししましたが間に合うと思いますか?
- ママリ(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今夜は検査されましたか?
昨日の夜から陽性だったとしても間に合ってるんじゃないかなと思います🤔
私は排卵検査薬が陽性→陰性になってからの1回のみで、間に合わなかった〜と思ったら授かってました✨️
ママリ
回答ありがとうございます😊
今夜もまだ陽性だったので、夫が帰ってきたらもう一度タイミングとってみる予定です
陽性→陰性の1回で授かったんですね!!
私も希望を捨てずできる限りやってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
今夜も陽性だったのであれば、まだ排卵していなそうなので間に合ってると思います😊✨️
授かりますように☺️🙏🏻