妊活 排卵検査薬の結果が薄く、排卵が終わったのかこれからなのか知りたいです。 排卵検査薬について 検査薬の写真がうつります…! ドゥーテストを使用してるのですが、判定線が今のところ濃く出てはおらず、薄く出たり出なかったりするのですが、もう排卵は終わってしまったのでしょうか??💦 これからでしょうか?? 1番下が最新です。下の二本が今日の午前午後、その他は1日1回です 最終更新:6月13日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 写真 うつ はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリ 排卵予定日はいつなんでしょうか?全部陰性なのでこの画像だと排卵がもう終わったのかこれからなのかはわからないと思います ずーっとこんな感じなら、まだこれからかもしれません! 6月12日 はじめてのママリ 予定日は今日です💦 基礎体温もつけてるのですが体温は上がってなくて… この排卵検査薬が初めて使ったのでちゃんと使えてるのか心配で質問しました😣 数日ずれそうですかね… 6月13日 ママリ それならまだこれからだと思います!ちゃんと検査はできてる思いますよ👍 また一日一本使って濃くなってきたら朝晩やるとわかりやすいと思います 6月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 今日やっと陽性になりました! ちゃんと使えていてよかったです😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
予定日は今日です💦
基礎体温もつけてるのですが体温は上がってなくて…
この排卵検査薬が初めて使ったのでちゃんと使えてるのか心配で質問しました😣
数日ずれそうですかね…
ママリ
それならまだこれからだと思います!ちゃんと検査はできてる思いますよ👍
また一日一本使って濃くなってきたら朝晩やるとわかりやすいと思います
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
今日やっと陽性になりました!
ちゃんと使えていてよかったです😭