コメント

はじめてのママリ
初診〜移植までおよそ2ヶ月、通院頻度は5日〜1週間に1回、注射は自己注射、夫婦で受診が必要だったのは初診と精液検査の2回、初診〜移植までの1クールでおよそ30万でした🙌🏻

はじめてのママリ🔰
初診から移植まで3ヶ月でした。
採卵周期が一番通院頻度が高く週2、3回ほどでした。
自己注射でしたが採卵直前は筋肉注射となりそれは病院でしかできないということで3日連続で通った日がありました。
夫婦で受診したのは1回だけです。
費用は30万前後だと思います。
はじめてのママリ
初診〜移植までおよそ2ヶ月、通院頻度は5日〜1週間に1回、注射は自己注射、夫婦で受診が必要だったのは初診と精液検査の2回、初診〜移植までの1クールでおよそ30万でした🙌🏻
はじめてのママリ🔰
初診から移植まで3ヶ月でした。
採卵周期が一番通院頻度が高く週2、3回ほどでした。
自己注射でしたが採卵直前は筋肉注射となりそれは病院でしかできないということで3日連続で通った日がありました。
夫婦で受診したのは1回だけです。
費用は30万前後だと思います。
「体外受精」に関する質問
採卵等で仕事30分程遅れる理由なんて言います?🙏シフト制のパートで採卵が土日祝連休に重なりそうで休み希望を例えば土+月(祝)火で取っておこうかな?とおもうのですが採卵2日前に採血必須なのですが もし予想通り採卵…
2人目妊活、、 体外受精をするため出産後初めての生殖外来に行きました 1人目を預ける先がないため連れて行ったんですが、 特にうるさくもしてないのにあからさまに他の患者さんから距離を取られてなんだかなぁって
体外受精PPOS法でされた方いますか? 30代半ばAMH4.9で、普段生理周期が35ぐらいで排卵に時間がかかります。 同じくPPOS法で生理周期長い方、 生理から何日目に採卵になりましたか? またいくつ採れましたか?
妊活人気の質問ランキング
にこにこ
教えて下さりありがとうございます😊
体外受精1回で妊娠されましたか?💦
はじめてのママリ
3回目で妊娠しましたが流産となり、最終的に6回目で妊娠継続に至りました💦採卵3回+移植6回で、妊娠までの総額はおよそ120万ほどでした🙌🏻
にこにこ
そうなんですね。💦
教えて下さりありがとうございます🙇♀️
保険や助成金保険の限度額で
どのくらい戻って来ましたか?
教えて頂けると幸いです🙇♀️
はじめてのママリ
私の住んでいる地域は不妊治療に対しての助成金がなく保険も不妊治療は対象外、収入上高額医療費の自己負担額上限が高いのでそちらも役に立つことがなく、返ってきたお金は無かったです😂参考にならずすみません💦
にこにこ
そうなんですね💦
丁寧に教えて下さりありがとうございます🙇♀️