妊活 妊活を始めて8ヶ月が経ち、生理が来てしまったことに悩んでいます。前向きに気分を変える方法を教えてください。 妊活始めてから8ヶ月が経ちましたが、今回も生理が来てしまいました💦 萎えて何をしても出来ないんじゃないかと考えてしまいます。 みなさんはどうやって前向きに気分を変えてますか?😢 最終更新:6月13日 お気に入り 2 生理 妊活 はじめてママリ コメント みーたんママ わかります!私もその頃生理が来て泣いてました🥲私が娘をさずかったのは妊活を初めて11周期目でした! 私はお酒が好きなのでお酒飲めるしいいかーと思うしかなかったです💦 6月13日 はじめてママリ ずっとなんで自分は出来ないのかって泣けてきちゃいます💦 たしかにお酒ずっと飲んでないですね😢ひさびさに飲んでみようかな! 6月13日 みーたんママ あと私は一喜一憂するのが嫌で基礎体温測るのを辞めてすぐ出来ましたー! 6月13日 はじめてママリ それは他の方に聞いてからやってみてます!でもできませんね😢 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ずっとなんで自分は出来ないのかって泣けてきちゃいます💦
たしかにお酒ずっと飲んでないですね😢ひさびさに飲んでみようかな!
みーたんママ
あと私は一喜一憂するのが嫌で基礎体温測るのを辞めてすぐ出来ましたー!
はじめてママリ
それは他の方に聞いてからやってみてます!でもできませんね😢