コメント

うゆ
判定日まで本当に毎日そわそわしますよね。
私もフライングしたりしてました。
とにかく家にいて暇になると考えたり検索魔になってしまうので、友達と会ったり、1人でショッピングモール行ったりしてとにかく気を紛らわせることしてました。
やることなくなったら、ひたすら寝てました。寝てると考えなくて済むので。。
あとは、自分の気持ちを整理するためにアメブロもはじめてみたり、そうすると同じ境遇の方もたくさんいて、希望がでたり励みになったりもします。
何せこれといった趣味がなくお酒飲むことが唯一の趣味だったので、それを失うと本当に気を紛らわせるのに大変でした。
どうか良い結果になりますよう、お祈りしています🙏

ゆき
気にするなと言われても気になりますよね🥲
どうしたって気になるものは気になるのでBT5からフライング祭りしてました😅
私も1人目のときに陽性からの化学流産、陰性で3回目の前に初めて鍼灸治療をやってみたところ出産まで至り、2人目も鍼灸して挑んだところ1回目で妊娠出来ました。
その当時は、新しいことを取り入れてみようと言う気持ちで始めたところ、私の身体には合ってたみたいであの時やって良かったなと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり温活っていいんですね!
私も色々してますが他にもないか調べてみます!- 10時間前

はじめてのママリ🔰
何も考えずに気づいたら判定日に…
分かります!!!!!その気持ちすごく分かります!!!!!
YouTubeで「ソワソワ期」で何度も検索したり…妊娠検査薬を無意味に買ってみたり…使ってみて線が見えたり(幻)…
今なら◯月生まれだな!と妄想してみたり…
検査、採卵から始まって授からない未来しか見えないのにずっとどこか期待して、その期間が本当に長いですよね。bbってところも「普通」普通ってなに?aより悪いけどcよりいいってどういうこと…?cでも授かってる人いるならこれって何…?みたいな(笑)
私5bbで授かりました。
こればかりは運だと思っているので(ちなみに判定日からは流産率戦うことになります…これも運…!)
運ってことは、宝くじってそうそう当たるもんじゃないしね、不妊治療10年とかいう芸能人いるしね、(病院の先生から聞いた)妊娠最高齢53歳だって、と何度も何度も唱えて気を持つしかありませんでした。
辛い時期ですね。
皆さんから回答もらって気が紛れますように。
-
はじめてのママリ🔰
期待はするけど授かる未来が見えないしずっと授からなかったらどーしようって永遠にグルグル考える日々です😢
私も次5bbなので授かれたらいいなと思います。🙏- 10時間前
はじめてのママリ🔰
私もお酒飲むのが楽しみだったのでもう何ヶ月も飲まずでそれもストレスです😥
家にいずにとにかく出かけるようにしてみます。