※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ👦
妊活

生理予定日が1週間前で、仕事が忙しくて忘れていたことに気づき、急に不安になっている様子です。授かっていることを願っています。

うわー気がついたらもう生理予定日1週間前だ😂
仕事が忙しくて忘れてた😂
なんか急にソワソワしてきた💦
授かってますように🙏

コメント

見かけてつい、私までソワソワしてしまいコメントしました🤣

赤ちゃんおいで〜👶と願っております😊

• ひぃ👦

ひぃ👦

ソワソワしますよね😂
    なんとなく生理予定日いつだっけ!と思いアプリを開いたら1週間前で急にソワソワドキドキしてきました😂

お互い授かれますように🙏

• 6月12日
Y

私も生理一週間前でソワソワしちゃってます😂🥲!ママリ久しぶりに見に来ちゃって期待してしまってます😮‍💨笑
症状なにかあったりしますか??
赤ちゃんが来てくれるよう祈っております👶🤲👶

• ひぃ👦

ひぃ👦

症状は睡魔がやばいです!
    昼寝をしないと起きていられないくらい眠くて、生理予定日5日前にふと検査したいと欲が出て、まぁ出るわけないかと思いつつ検査したら陽性出てくれました!
    現在、生理予定日3日前ですが順調に濃くなってくれているので安心です!

• 6月17日
  • Y

Y

わ!陽性おめでとうございます😭💓💓睡魔きつそうですが、お身体大切にゆっくり過ごされてください🥺素敵な報告聞けて嬉しかったです!

• 6月18日
  • ひぃ👦

ひぃ👦

ありがとうございます😭
    こちらこそ!
    ありがとうございます😊

• 6月18日