コメント

あゆ
彦名で不妊治療してました。
基礎体温は、計ってました。
私はまず、治療方針をきめました。
方針決める診察が1500円前後
その後、血液検査などをしました。
その時は2000円前後だった気がします。
すみません。最初の診察が6年近く前なので詳しく覚えていなくてすみません。
あゆ
彦名で不妊治療してました。
基礎体温は、計ってました。
私はまず、治療方針をきめました。
方針決める診察が1500円前後
その後、血液検査などをしました。
その時は2000円前後だった気がします。
すみません。最初の診察が6年近く前なので詳しく覚えていなくてすみません。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療を再開しようと思っています。 今までの治療履歴、、 タイミング方、人工授精ともに全て陰性。 胚盤胞移植2回(1回目4BC.2回目4ACかすりもせず陰性) 3回目の移植を前に、心が折れてしまい見送り、 そこから2年間休…
3人目妊活中、36歳です。 卵管造影検査について。やはり必ずしておいた方が良いのでしょうか、、💭 同じ経験をしたことのある方、教えてください🙏🙏 5月頃から3人目の妊活中です。 2回リセットとなり、年齢も年齢なので早…
今日が5w1dです。9/11に自宅で検査薬陽性反応。9/13〜今日までトイレの度にペーパーに鮮血。ずっと下腹部痛もズーンとしています。昨日トイレでポタポタと垂れるほどの鮮血。昨日、受診して病院で陽性反応。胎嚢は分からず…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
様子がわからない分不安だったのですごくありがたいです😭