妊活 6月9日に高温期に入ったため、10日か11日に排卵した可能性があります。タイミングは合っていますでしょうか。 お姉様方教えてください🥺🥺 6月9日がまだ低温期で、10.11と基礎体温測り忘れてたけど今日測ったら高温期突入してました😳ってことは、10.11のどちらかで排卵してた…って考えるのが妥当ですか?? 一応アプリでは昨日が排卵当日でした。今月は4.5.10.11とタイミング取ってますが間に合ってますかね🥲 最終更新:6月12日 お気に入り 1 基礎体温 アプリ 排卵 高温期 低温期 ママリ コメント imama 可能性はありますね😳 もし10.11で排卵してたとしたらタイミングはあってると思います👌私だったら今日もタイミング取れたら取ります! 6月12日 ママリ ありがとうございます😭 今回クロミッド初めて飲んで、尚且つ人生で初めてドンピシャなタイミングで高温期に入ったから、期待しちゃいます…🥺 今日も頑張って誘ってみます🥺❣️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
今回クロミッド初めて飲んで、尚且つ人生で初めてドンピシャなタイミングで高温期に入ったから、期待しちゃいます…🥺
今日も頑張って誘ってみます🥺❣️