コメント

はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中です。
年中なので食べ物を気をつけて早寝早起きを心がけて半年病気引かずでしたが、今鼻風邪です🤧💦体質もあるし難しいですよね😭
産婦人科では今が一番若いから早いに越したことはないと言われました!
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中です。
年中なので食べ物を気をつけて早寝早起きを心がけて半年病気引かずでしたが、今鼻風邪です🤧💦体質もあるし難しいですよね😭
産婦人科では今が一番若いから早いに越したことはないと言われました!
「妊活」に関する質問
【40歳、妊活を新たに頑張るために、励ましてもらえたら嬉しいです。】 幼稚園、若い方を除いて同じくらいの年齢層(アラフォー)の方は、みんな2人以上きょうだいがいて疎外感を感じ、焦り悲しなります💦 私は不妊治療…
2人目妊活を40で始めました。あと少しで41です。 妊活を始めて一回で妊娠→心拍確認後流産。 流産手術後、一回でまたすぐ妊娠。→心拍確認前に流産。 今、自然排出してきれいになるのを待っている状態です。 1人目はタイミ…
BT6朝イチの尿でこれです… どう思います?? 1分待っても線は出て来ず30分後くらいに もう一回見てみたら少し線ある??くらいです… むしろこの線も私だけしか見えない??😭
妊活人気の質問ランキング
初めてママ
コメントありがとうございます!
早いに越したことないですよね、わかっちゃいるけどやっていけるか不安で😢
今年の4月に通いだしてずっと風邪が良くなったり悪くなったりを繰り返してます😢
半年病気ひかず、素晴らしいです。
鼻風邪早く治りますように!!
育児しながらの妊婦生活大変だと思いますが無理なさらずお過ごしください🥰