※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今日、人工授精なのですが、もし排卵後だった場合、何時間前ぐらいに排…

今日、人工授精なのですが、もし排卵後だった場合、何時間前ぐらいに排卵してるとかって病院でわかるものなのでしょうか😣?

コメント

はじめてのママリ🔰

注射で排卵させていたのであれば分かります。エコーではだいたいのこれくらい?くらい時間は分かるかもしれないですが、細かくは分からないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多嚢胞なので、いつも人工授精後にオビドレルという注射をしてもらっていました。

昨日、卵胞チェックで卵胞20mm、内膜12mmぐらいで、本日21時半頃に人工授精予定です!
    その夜に下腹部痛があるよえなないような感じで…もしかして排卵痛ってやつなのかな?と。
    その頃にもし排卵してたとしたら、排卵から24時間しか受精能力がないと調べたらみるので、人工授精しても間に合わないんじゃないかなと思って😭😭

• 6時間前