妊活 今日、人工授精なのですが、もし排卵後だった場合、何時間前ぐらいに排… 今日、人工授精なのですが、もし排卵後だった場合、何時間前ぐらいに排卵してるとかって病院でわかるものなのでしょうか😣? 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 人工授精 排卵 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 注射で排卵させていたのであれば分かります。エコーではだいたいのこれくらい?くらい時間は分かるかもしれないですが、細かくは分からないと思います。 6時間前 はじめてのママリ🔰 多嚢胞なので、いつも人工授精後にオビドレルという注射をしてもらっていました。 昨日、卵胞チェックで卵胞20mm、内膜12mmぐらいで、本日21時半頃に人工授精予定です! その夜に下腹部痛があるよえなないような感じで…もしかして排卵痛ってやつなのかな?と。 その頃にもし排卵してたとしたら、排卵から24時間しか受精能力がないと調べたらみるので、人工授精しても間に合わないんじゃないかなと思って😭😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多嚢胞なので、いつも人工授精後にオビドレルという注射をしてもらっていました。
昨日、卵胞チェックで卵胞20mm、内膜12mmぐらいで、本日21時半頃に人工授精予定です!
その夜に下腹部痛があるよえなないような感じで…もしかして排卵痛ってやつなのかな?と。
その頃にもし排卵してたとしたら、排卵から24時間しか受精能力がないと調べたらみるので、人工授精しても間に合わないんじゃないかなと思って😭😭