妊活 高温期13日目で生理予定日2日前ですが、妊娠検査薬の結果はどうなるでしょうか。薄い陽性で不安です。 高温期13日目、生理予定日2日前で妊娠検査薬ははっきり陽性になりますか? まだ薄くて、前回化学流産してるのでどきどきしています……。 最終更新:6月12日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 生理予定日2日前 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 13日ならわりと濃く出ます!うっすらって感じではなかったです! 6月12日 はじめてのママリ🔰 これくらいでした。 薄いですかね😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 10日でこのくらいだったので薄いかなとは思いますが、排卵日ずれたりしてませんか?? 6月12日 はじめてのママリ🔰 排卵日はずれてないです💦 やはり薄いでしょうか…… 6月12日 はじめてのママリ🔰 私は4人とも10日目でこのくらいだったから薄いなって感じですが人によるのかもです🤔あくまで生理予定前ですし! 6月12日 はじめてのママリ🔰 すみません、画像見れてなくて💦 濃くなることを願います🙏 6月12日 はじめてのママリ🔰 このくらいとはママリさんが貼った写真くらいです🙌 無事育ちますように。 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか💦 ありがとうございます 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これくらいでした。
薄いですかね😭
はじめてのママリ🔰
10日でこのくらいだったので薄いかなとは思いますが、排卵日ずれたりしてませんか??
はじめてのママリ🔰
排卵日はずれてないです💦
やはり薄いでしょうか……
はじめてのママリ🔰
私は4人とも10日目でこのくらいだったから薄いなって感じですが人によるのかもです🤔あくまで生理予定前ですし!
はじめてのママリ🔰
すみません、画像見れてなくて💦
濃くなることを願います🙏
はじめてのママリ🔰
このくらいとはママリさんが貼った写真くらいです🙌
無事育ちますように。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
ありがとうございます